初二物理:公共汽车突然刹车,乘客将会怎样

乘客将会怎样,为什么会这样?... 乘客将会怎样,为什么会这样? 展开
aizihangmali
身体由于惯性作用向前倾斜,反之,如果是加速,身体则会向后倾斜。
祝你学习愉快
1299526469LOVE
由于人身体下半部随车一起停止,而上半部分由于惯性所以向前冲
帐号已注销
1.乘客抓住吊环,就向前晃。
2.乘客刚上车,没站稳就向前扑。
3.人品不好直接甩出车里。
尹小明白
知道合伙人金融证券行家

会骂司机,,,,这么挤还玩急刹车 ,,,要出人命的啊
紫雨飘影hi
身体由于惯性作用向前倾斜,反之,如果是加速,身体则会向后倾斜。