游戏王科技属卡组求改

ZYXWVU7
科技属 突击兵
科技属 狼人
科技属 电子化魔术师
科技属 突冲犀牛
科技属 突冲犀牛-------------------------TG的基本构架,狼人突击灵活同调,犀牛下级高打点
光道猎犬 雷光
光道猎犬 雷光---------------------堆墓,保证废品能够有东西拉
效果遮蔽士
效果遮蔽士--------------万能手坑
废品同调士
废品同调士---------------核心啊,单卡5星,配合二重身以及tg的浪人突击的高特召效果还能继续展开
二重身战士
二重身战士---------------同调以后留下的tk 可以保证2次同调,因为放了张休战 为了腾卡位就没有满,看下效果决定是否满
三眼怪
混沌巫师
成长的磷茎----------------常见怪物
增援
旋风
月之书
一对一
黑洞
死者苏生
贪欲之壶
热带低气压-------------------常见魔法
TG1-EM1
TG1-EM1-----------神卡必满不解释啊
休战增援--------------突击,二重,骗卡
苏生限制
生死的呼声------------------苏生陷阱
神之宣告
神之警告
急流葬---------------坑还是要有几个的
====
科技属 奇妙魔术师
科技属 刃枪手
科技属 戟炮手
科技属 超图书馆员
奥金魔术师
废铁龙
星尘龙
冰结界之龙 神枪龙
冰结界之龙 三叉龙
武器手套
方程式同调士
黑蔷薇龙
####
王宫的铁壁
王宫的铁壁-------针对除外系的SIDE的反针对,也能对应不少坑
盗贼七工具
沙尘大龙卷
沙尘大龙卷-------针对坑卡组
连锁除外
连锁除外--------内战,速攻植物
傀儡虫
傀儡虫---------65
雪人食人怪
雪人食人怪-------JD,光B等以下级打点为主的卡组

战术:大部分卡都有说明 主要战术靠废品TG二重进行展开 废品 二重 狼人 墓地突击, 废品拉突击跳狼人和二重 3卡出奇妙+图书+2TK,可变身10星BOSS,也可以奇妙配合T接着调,同时少量坑+EM1(绝对神卡,先不论换来的怪的质量,配合TG破坏检索的特性 稳赚1,而且陷阱特性能够干扰对面展开,还可以连锁骗卡,实用性完全能比的上比GBA和电光),TG被破不亏,稳定慢打也好毫不畏惧.
混沌天遣杀
你的卡组卡片呢?
缪怡森从蕾
弹射龙和喷气鹰不要下,狼人,犀牛,魔术师和士兵下满,因为弹射龙和喷气鹰要浪费统招,
而手上有狼人,犀牛,士兵和魔术师的时候可以一回合出戟炮手,方法是利用前面这四只怪可以从卡组拖卡的效果凑齐以上四只怪物,然后,在己方没有怪物的情况下,特招士兵和狼人,再普招魔术师直接从手牌与犀牛同调,这样一回合就出戟炮手。
【模仿幻想师】*1
【异次元的精灵】*1这两张卡可以考虑去掉,和连锁关系不大,可考虑投入二重身战士配合废品,魔法去掉二重召唤,万宝锤,和星级转换,闪电是禁卡,TG本身配套的只投入一到两张张回收墓地抽手牌的就可以,其他的卡手。血代不用加,“魔法效果之箭2,飓风1,沙尘的大龙卷风2”这个是答案是乱来的,不需要考虑。
同调怪方面考虑投入两个方程式同调士,去掉强力角斗士,加入一定标配。相信站场能力会有所提高,战术方面也会多一些选择。
建议加一张黑蔷薇龙,适合反击~
希望对LZ有所帮助~~~
律翱支真一
这是我的:
科技属
突击兵
科技属
突击兵
科技属
突击兵
科技属
狼人
科技属
狼人
科技属
狼人
科技属
电子化魔术师
科技属
突冲犀牛
科技属
突冲犀牛
科技属
突冲犀牛-------------------------TG的基本构架,狼人突击灵活同调,犀牛下级高打点
光道猎犬
雷光
光道猎犬
雷光---------------------堆墓,保证废品能够有东西拉
效果遮蔽士
效果遮蔽士--------------万能手坑
废品同调士
废品同调士---------------核心啊,单卡5星,配合二重身以及tg的浪人突击的高特召效果还能继续展开
二重身战士
二重身战士---------------同调以后留下的tk
可以保证2次同调,因为放了张休战
为了腾卡位就没有满,看下效果决定是否满
三眼怪
混沌巫师
成长的磷茎----------------常见怪物
增援
旋风
月之书
一对一
黑洞
死者苏生
贪欲之壶
热带低气压-------------------常见魔法
TG1-EM1
TG1-EM1-----------神卡必满不解释啊
休战增援--------------突击,二重,骗卡
苏生限制
生死的呼声------------------苏生陷阱
神之宣告
神之警告
急流葬---------------坑还是要有几个的
====
科技属
奇妙魔术师
科技属
奇妙魔术师
科技属
刃枪手
科技属
戟炮手
科技属
超图书馆员
科技属
超图书馆员
奥金魔术师
废铁龙
星尘龙
冰结界之龙
神枪龙
冰结界之龙
三叉龙
武器手套
方程式同调士
黑蔷薇龙
####
王宫的铁壁
王宫的铁壁-------针对除外系的SIDE的反针对,也能对应不少坑
盗贼七工具
沙尘大龙卷
沙尘大龙卷-------针对坑卡组
连锁除外
连锁除外--------内战,速攻植物
傀儡虫
傀儡虫---------65
雪人食人怪
雪人食人怪-------JD,光B等以下级打点为主的卡组