痔疮用什么药最好

xh304664909
您好!很荣幸能够为您解答问题!
以下的小偏方您可以试一下
1、南瓜的种子对痔疮有效
  南瓜除含有维生素C、胡萝卜素,还有丰富的食物纤维,是解除便秘的优良食品。若患有痔疮,可以用南瓜种子的煎汁清洗肛门内侧的痔疮。作法用种子300克和水1升煎煮至水减为半量。用此每日二次清洗患部。
2、可当外用药的芝麻
  芝麻除了有滋养、强壮、防止老化、对肠胃疾病的功效外,对便秘也有效果。芝麻可以促进血液循环,防止因为淤血所造成的痔疮。而黑芝麻的效果比白芝麻高。食用沾有黑芝麻的食品,再加蜂蜜,对便秘很有帮助。也可用黑芝麻的煎煮汁涂抹患部,当作外用药使用。
3、柿子可以治疗痔出血柿子除了含有丰富的食物纤维外,出有解除便秘的功用。不论是软柿子或干柿子,或者是干柿子上的白色粉末都有药效。可以把柿子的嫩叶阴干作成柿子茶叶,有利尿、解热、止血的功用。每天饮用对痔出血很有功效。
4、痔疮疼痛时的外用药:大蒜
  因痔而疼痛时可以用烘烤的大蒜。作法是将整粒大蒜不去皮,用铝箔纸包起来再烘烤,待变;软后再去皮,用纱布贴于患部。于变寝前贴上,早上起床再取下,效果很好。

您平时在饮食上面需要注意,多吃清淡的食物,多吃水果蔬菜、忌辛辣。希望回答对你有帮助。
三体迷智子一号B7

用令桖0iS
你好,你的情况是解手时屁股沟会疼痛,这个情况
应该采取涂抹达必康的方法来缓解了。
可能是因为天气炎热出汗较多,导致局部有浸渍破损,出现疼痛,如果大便干结,或者排便不畅,考虑有上火的可能性,平时适当少吃辛辣刺激,多吃水果蔬菜,保持大便通畅,适当活动,多饮水+
琴歌坊

绳童妫顺
在百度知道里,很多关于痔疮的帖。但大部分都是废话!我是广东佛山人,我们这里有个治痔疮的便宜且效果好的民间偏方:就是用从烟斗里可以刮出来的一些糊状的烟垢(广东话叫烟屎)涂在痔疮上面,三四天就好了!这三四天里不用忌口,当然,大便后还是要重新涂一次的。这个方法的治愈率可是百分百的!