求关于二战 战俘的一部电影

我只记得其中的一点剧情,主角开车不知道去哪,途中遇到敌方的关卡,死机当场被杀了,他开车逃窜,结果除了车祸,晕倒在一个沟里,醒来以后被送到貌似一个关押战俘的地方,战俘里面有... 我只记得其中的一点剧情,主角开车不知道去哪,途中遇到敌方的关卡,死机当场被杀了,他开车逃窜,结果除了车祸,晕倒在一个沟里,醒来以后被送到貌似一个关押战俘的地方,战俘里面有个黑人,被一个有种族歧视的白人栽赃,说那个黑人私藏武器,结果黑人好像被枪决了,就记得这么多,谁知道这部电影的名字阿.. 谢谢.....!!! 展开
狂奔的野鼠
这是2002年美国拍摄的《哈特的战争》,讲一个美国军人在战俘营的经历
开头是这样的,他们在比利时突出部战役中,过宪兵检查站的时候,被化妆为美军宪兵的德军突击队伏击,司机被打死,猪脚猛踩油门结果翻车,路边沟里全是跟他一样遭遇但已经被打死的美军士兵尸体。影片继续,后面都是关于战俘营的事情了

这部电影是由老牌明星布鲁斯·威利斯参演的,主要是讲述关于勇气和军人使命的故事,影片最后布鲁斯·威利斯本来化妆为德国军官已经成功逃出战俘营,却因为要避免没逃出的战友被德军虐待泄愤而返回接受德军的处罚,当然,也就是头上吃一颗子弹。这种大无畏精神令人赞叹。

给出的链接是百度百科的该部电影介绍

参考资料: http://baike.baidu.com/view/455476.htm

百度网友32d106a7d
奥辛维斯集中营