求LOL 蛮王天赋加点以及出装,要给力!

bd527285346
对线蛮王出装:

1.出门装:布鞋(350)+3血(105)=455
2.小件:吸血杖(450)+暴击手套(400)=850
3.鞋子:布鞋+短剑(420)+卷轴(150)=570
4.工资刀:暴击手套+卷轴(350)=350
5.黄叉:暴击手套(400)+短剑(420)+卷轴(375)=1195
6.无尽:暴击披风(830)大剑(1650)+十字镐(975)+卷轴(375)=3830
7.幽梦:工资刀+残暴之力(1337)+卷轴(600)=1937
8.红叉:黄叉+短剑(420)+暴击披风(830)+卷轴(400)=1650
9.饮血:吸血杖+大剑(1650)+卷轴(900)=2550

一般我都是 出门装以后 前期猥琐点 主要补刀攒钱 攒够2000左右第一次回家合2+3+4 有了吸血和暴击率 配合技能 应该可以杀人啦 再攒够2000左右第二次回家合5+暴击披风 此时的蛮王已经有相当不错的单杀能力了 碰到落单的就一个E上去 砍两下放个W 对面要跑 放个E粘上去 再砍 再E 然后就攒够3000出神器无尽 然后你就成为了巅峰期的蛮王 但要注意对面控制系的英雄 团战不要第一个冲上去 否则一刀没砍连R都没开就死了 使蛮王打路人战对面意识不好 一场比赛收二十个人头很轻松 没办法lol菜的一大把 不像dota那么难上手..

对于7、8、9的顺序看情况而定 对面特别菜出饮血 增加续航能力 对面肉多出幽梦 一般般的话就把黄叉升红叉

关于加点没说的依旧保守的一点E主Q副E有R点R

关于天赋不用说一定是21/0/9

关于符文神马的我全加暴伤了 因为爆率和攻速装备好升 而暴伤只有无尽

关于召唤师技能我选择了保守的传送和净化

要是想让蛮王初期打野的话出门带吸血杖 后来合灯笼 兵线压过来了的话别忘带着buff去偷人

完全手打 用手机按了一个多小时 望楼主采纳~
a88615551
出装攻速鞋红叉无尽饮血轻语阿塔玛我顺风局这么出
逆风就出个贪婪(就是推荐第一个)攻速鞋后面类似
天赋我点的21 0 9 以前打21 3 6也用过(就是中间的加3护甲最后的一样)但不好用
符文就加暴击几率暴击伤害和攻速三选二加
前期召唤师技能我带的点燃闪现,因为有W所以虚弱带不带无所谓闪现逃跑追人都不错点燃前期杀人后期点一个肉效果很不错,或者虚弱疾步近战通用天赋也行
蛮王杀人要注意盯脆皮杀,如果被控一定第一时间E走
因为他的大5秒一个不注意就跑不掉了
中期注意买一个450的吸血钩子增加生存能力,后期饮血
我一般初装顺序是出门暴击手套+2小血
然后攻速鞋(如果逆风再加一个贪婪)再来黄叉(顺风直接裸红叉)然后无尽。然后逆风的话把黄叉换红叉,顺风就饮血、轻语、阿塔玛这种能抗的也可以!
打了半天不容易采纳吧~
印佰财8263
蛮族之王是后期英雄,他有怒气,当达到100%时就会使暴击率达到35%。
所以,我出蛮王装是: 1.狂战劲甲
2.无尽之刃(在攻击类.暴击率.中的)
3.幻影之舞(在攻击类.暴击率.中的)
4.吸血鬼节杖(在生命偷取中)
5.幻影之舞(此时可以将狂战劲甲卖出

6饮血剑(由 暴风之剑和吸血鬼节杖组成的)
7.守护天使
8.饮血剑
如果按照这种初装方式的话会很成功塑造一个“蛮三”刀
加本人QQ:1197611397
q8822542
双红叉 双饮血 无尽 最后我喜欢把鞋子换成冰锤,这样其实已经很无敌了
天赋主要以暴击伤害符文为主吧