我怎样才能在百度文库里下载资料

德信诚管理学院
下载百度文库的步骤如下:
1、你必须注册并登陆百度文库:下载百度文库里的资料要先登陆;
2、你的百度文库帐户里必须有足够的财富值。百度文库里的很多资料下载是要扣财富值的;
3、登录百度后首先进入“百度文库-下载后会提示你“打开文件”、“打开文件夹”或“关闭对话框”。

注意:百度文库文档不支持使用下载工具下载,你必须暂时设置取消下载工具(如迅雷)的实时监控,再去文库文档的页面点左下角的“下载此文档”。就会调用浏览器的默认下载帮你下载回来了。
标赞网
恭康成L2
首先需要注册一个百度账号,然后你看你自己的财富值够不够下载,因为有些资料是可以免费下载的不需要财富值,有些需要财富值,如果财富值不够,你可以上传一些可以共享的文件挣取一些财富值啊。
追问
我已经上传我的共享文件了,但还是下载不了。
追答
我是直接在百度文库上搜索文章,点击下载此文档,就可以了,你那边电脑是不是有问题呢?
517购物吧
有免费和收费两种!在文档下面有选择下载该文档!