二手车到底好不好啊????

南阳市宛城区西洼禽业繁育专业合作社
河南西洼禽业种苗繁育专业合作社常年供应:皖西鹅苗、三花鹅苗、霍尔多巴吉鹅苗,黑金定鸭苗,柴鸡、土鸡等品种。西洼禽业-专注家禽孵化四十年!
二手车性价比高啊,你多了解,不懂可以找懂得人一起看,能淘着好车的,我现在开的就是二手车,不错啊
匿名用户
二手车水很深,如果有认识的靠谱的人卖二手车,可以考虑,没有的话不建议买。
触控查询机
有钱还是买新的,新车还漏油呢不是?
帐号已注销
1、便宜。二手车在价格方面是毋庸置疑的,绝大部分汽车都是消耗品,从落地就开始折旧,新车前两年的折旧非常厉害,这就使得二手车卖得特别便宜,十几二十万就能买到奔驰宝马。
2、配置比同级别车型高。在汽车界有明显的等级区分,买二手车可以买到更高等级车型,拿十万预算来讲,新车能买到A级车,二手车能买到B级车,车子在动力、性能、底盘以及智能科技方面依旧有差距,A级车可能连电动座椅都没有,B级车则是电动跟加热都有,并且底盘跟动力都完全不一样。

3、保养便宜不怕磨损。这点估计是老司机最喜欢的原因了,二手车买来保养都去修理店,几百块钱就能搞定,而新车一般都想着去4S店,价格差距非常大。另外开二手车对于一般的磕磕碰碰都不心疼,新车买来要是掉了一块漆,那真是欲哭无泪了。
4、保值率高。二手车的保值率确实非常高,很多老司机就是专门玩二手车,买一台卖一台,把各大车系都玩一遍,几年下来都没有亏损多少,偶尔遇到车况好的车子还能赚点油钱。
四川世纪精英培训学校
企业专注于人力资源、健康管理师、经济师等职业资格认证类考前辅导工作
二手车好不好关键在于能不能选到好的二手车,有些是担心怕买的坏的冒充好车的二手车,找到一个好的平台或者是有熟悉的朋友带着去买,买到好的二手车也是可以的,二手车的性价比还是很高的,只要自己找到好的卖家,能够有不错的收获。