他最爱的人是谁?

我和我男朋友在一起4年了,他以前有个女朋友,是他的初恋,前段时间他的QQ挂着,我就随意的翻了下,发现原来他还在和他以前的女朋友联系,那个女的现在还喜欢着他。我男朋友还和她... 我和我男朋友在一起4年了,他以前有个女朋友,是他的初恋,前段时间他的QQ挂着,我就随意的翻了下,发现原来他还在和他以前的女朋友联系,那个女的现在还喜欢着他。我男朋友还和她说彼此心里有对方就好了,还说以后要是没女朋友了,一定会给她幸福。难道他的心里还爱着她吗?他现在和我在一起是因为要负责任吗?平时他对我也挺好的,睡觉的时候有蚊子,他会拿自己的手护着我,我伤心的时候他也会陪着我。当我后来问他他和他以前的女朋友还联系吗,他回答我说没联系,都那么久了,不想了。不知道他心里真正最爱的人是谁。。。。。 展开
问题1234
不要对现在有任何的怀疑 看过7年敌不过7个月的那个故事吗 就是说一男的开始有个7年的女朋友后来分手了 后来交往了7个月的女朋友的故事 后来7年的那个女的回心转意要从新和这个男的开始,最后那个男的还是和7个月的女朋友在一起了,其实不是男的不想复合,而是前女友主动放弃了,这男的正在准备怎么根这个女的分手的时候前女友沉不住气先放手了,他说我不明白为什么7年抵不过7个月,其实爱是不能先说放弃的
你的情况大概是你男朋友两头都有情了 但是这不是他的错 人本来就是感情动物 现在不是烦恼的时候 抓住他才是最重要 千万不要提前投降了 还是和从前一样就好了
义无反顾gg
他肯为了你和前女友断绝来往就证明他爱你,反之则说明他不爱你
左手之绿茶
笨早,那个男人的做法,是护着两个女人,他是对的.
混天灵
你只是看到那个男的在骗你,说没有联系,有没有想是姑意不让你知道跟以前的女朋友的来往,怕你多心,还那个以前的女朋友,你男朋友怕伤心还宠宠她罢了,只是QQ聊天而以,不要想太多,
不过也不能不去做点什么,你如果爱他还是相信他,其在不行,只接问好了,看他怎么说,总比在这里乱想强多了。
会飞的鱼Tim
也可能是他为了安慰前女友而所说的话呢 这个问题越早弄清楚的好 不然会对以后你对他判断真心与否有干扰的 同时也要信任你的男朋友 再说回来 他对你的好差在平时可以表现出来的 再不行就直接问
la8866
我觉得他把你排在那女孩前面的哦!!他不都说了要他没有女朋友才给她幸福的嘛!自信点 没事的 不错的男朋友呢