哪个播放器可以电视台同步直播?

哪个播放器可以电视台同步直播?pplive和pps直播太少  还有什么播放器多点?... 哪个播放器可以电视台同步直播?pplive和pps直播太少   还有什么播放器多点? 展开
TZ2017yjy
  1. pps卫视直播:PPS网络电视创办于2005年,是全球最大的网络电视服务商。2005年6月,PPS在雷量、张洪禹两人的研发下,正式推出,立刻获得了惊人的肯定,9月徐伟峰加入,正式进入商业运营并着手成立公司,三位联合创始人从此成为互联网影音视频的领导者。PPS在创立的第一天就将自己定位成未来的互联网电视平台,并愿为此目标不懈的努力奋斗。

2.HDP直播:HDP直播是一款针对网络电视机顶盒精心设计、专注于直播的安卓应用。体积小巧,界面简洁,聚合了600多个网络频道且保持每日更新。HDP直播的宗旨是免费和分享,让更多朋友领略到科技进步带给大家的精神生活质量的提高。HDP直播拥有大量的高清资源,600多个网络频道随便看,还有更多频道在逐步更新中

3.泰捷视频:泰捷视频,现更名(云视听·泰捷),是一款基于智能手机、智能电视以及互联网机顶盒的视频应用。包括TV版和手机版两个版本,其中泰捷视频TV能够为用户全面提供电视体育直播、电视点播、自定义节目等视频服务,其中还有轮播台,包括综艺节目、电视剧、高清电影、动漫、体育在内共计数万多部视频资源,并且保持实时更新 [1]  。随时为用户提供最新最热的视频服务。同时特有追剧、收藏功能,让你不错过任何最新动态,HOLD住你的家庭影音世界

时光网址导航网
知道合伙人时尚行家

要多简单,这个网页播放器十几个直播台呢!包括搜狐直播、PPTV直播、凤凰视频、360直播、百度直播、乐视网、64ma、pps直播、中央台、芒果tv等等组合而成,应该和你心意!

百度网友1b7aca3
中央电视台的CBOX ,这个有全部省市级电视台,可以直播,回放,而且可以信赖
QQ直播