自己在家怎么做皮肤保养

我不想去美容院,去了不是让你办这个卡就是那个优惠活动,让人心里不舒服.可是也想把自己的皮肤保养好,我想自己在家做美容,要运用生活中的元素,不要这个化妆品,哪个化妆品... 我不想去美容院,去了不是让你办这个卡就是那个优惠活动,让人心里不舒服.可是也想把自己的皮肤保养好,我想自己在家做美容,要运用生活中的元素,不要这个化妆品,哪个化妆品 展开
猫咪小曼鱼
用过期的牛奶纯的洗脸。。。

还有酸的。。。
不要过期的

喝了后。。用省下的。。擦到脸上

等他自己干了当面膜用。。
然后洗掉
对皮肤很好的
我一直在用。
wzyaiwo99
用棉白糖加护理霜直接搓,直到这些液体都被吸收即可,这是中央电视台刚刚播出的,专家也肯定了这种做法,棉白糖的大小类似与纳米颗粒,作用与昂贵的磨沙膏一样,而且棉白糖带有营养成分,还可以促进吸收,消除角质,保持水分的作用,这样每天都做,让营养不断循环,皮肤充满活性还能消除角质.
百度网友7ccdc7c27
啤酒洗脸.