奔跑吧兄弟第五季baby什么时候回归

匿名用户
baby在坐完月子后就会回归
三生三世tth
具体不知道啊,不过刚生完孩子最起码也需要一段时间吧,如果母乳喂养的话需要的时间久更久一点了,毕竟照顾孩子也是很重要的,现在迪丽热巴加盟了,觉得也好不错,看她的表现吧
呼思美m
4.14日周五晚上开播奔跑吧兄弟第五季第一期,baby会在第8期复出,baby现在一直在健身,是为复出做打算。如果迪丽热巴前8期的收视率高的话,baby可能会比较难堪了。毕竟热巴录了8期奔跑吧兄弟,热巴的粉丝还是很不愿意让热巴退出的。据说热巴签了整整一季,可能就算是baby回归也要两个人一起拍吧。