蛮王怎么出装? 装备什么类型 请告诉我 谢谢

q1014858194
  蛮王的话 看你走什么路线 如果你想稳定发展你就打野 不要小看打野 一般那种高端玩家都喜欢打野(因为这样可以稳定发展 这样经验稳定金钱稳定 相对比对线好一些 因为对线 可能会遇到很会玩并且干扰你补兵的数量 那样你前期就不那么顺利发展) 我就给你介绍打野路线
  打野 (纯本人主流路线 你也可以按自己想的出)召唤师技能我不多说了肯定要有(惩戒)
  出门装:布甲+5血瓶 先打石头人(先打大的石头人 大的吸血能力强)然后打四人帮(也是先打老大)然后打SHE(那三个狼)买十点攻击力 再去把红BUFF打掉 再打蓝BUFF (当然如果有时机你可以尝试gank 打击率 尽量帮一下队友看线 和干扰 因为你速度跟不上 成功率不大 要是有红蓝BUFF 另说)尽量能打銭就打銭 一个后期英雄前期主要目的就是打钱 尽量别送
  中期:灯笼 攻速鞋(如钱不够 就出一级鞋 灯笼优先出)这样你就可以很容易gank 如果有机会你可以把小龙收掉
  后期:如果前期 你发育还算很好 (即使没有拿到人头 别怕咱可是后期英雄)攻速鞋 红叉 红叉 (灯笼卖掉) 无尽 饮血 最后的轻语(出轻语 为了让你有破甲 都后期对你这样一个给力的DPS 肯定都出护甲)如果对面还没输 你就安下面出
  变态装备:红叉 红叉 红叉 无尽 无尽 饮血 (到了后期 你绝不能死 你死那么这场你 就可能输掉 要适当的走位 不能第一个冲击去砍 如果你死了 那输出基本没有 那这场团战基本输掉 ) 记住:不要去磨合团战 团战不重要 重要的是团灭 只要你们的小水晶没掉 即使所有的塔都掉了对面一个塔都没掉 你也一样能赢 很多人就是 塔一掉 一个个都发起认输 后期英雄强就强到这里 向卡萨丁 阿里 这样后期法输出英雄 前二十分钟 竟然认输 我很不理解啊 如果你不想打野 安上面的出也行 (前提你是会补刀的)哦 对了 如过 对面有秒人得法师 你就要出天使了
  忘了 你8及 我给你解释以下 gank:游走杀人 DPS:杀伤力最强的的英雄 补刀:给小兵最后一击 收钱 BUFF:就是野区 打了之后 围着身上转 我在给你添加 一下不打野的

  出门装:吸血杖 先点E技能 然后点Q 再点W 再点Q 有大点大
  中期:黄叉(有钱就出红叉) 饮血剑 速鞋(就是那个加25%攻速的)
  后期:无尽 红叉 饮血 红叉 速鞋 最后的轻语
  主Q 副W 有大加大
来自:求助得到的回答