急急急。有关于艾滋的问题。希望不要乱回答啊,很怕

我高危6周多一点了。带T的。昨晚肚子不舒服。一直持续到第二天晚上。都睡不着。然后身体也点发热。腿脚很酸。。今天早上醒来的时候肚子又莫名奇妙的好点了。。不是那么不舒服了。。... 我高危6周多一点了。带T的。昨晚肚子不舒服。一直持续到第二天晚上。都睡不着。然后身体也点发热。腿脚很酸。。今天早上醒来的时候肚子又莫名奇妙的好点了。。不是那么不舒服了。。但是小腿还一直酸。。。请问这个是艾滋病引起的吗。。。心里恐惧。我是男性。艾滋的急性症状如果出现第2天就会好转吗。。。 展开
学一zzz
1、高危行为后三个月,才能查到被感染,离发病至少还有好几年(从感染到发病至少有几年的无症状期)。因此可以肯定不是艾滋病引起的。
2、你这是恐艾的表现,放松一点。你这点症状无非三种可能:一是心理作用,二可能只是运动过量,三是感冒或肠道不适;和艾滋病没有点关系。
3、带T的,基本不会传染艾滋,可能性是极小极小的。
4、如果心理害怕,建议三个月后到当地疾病预防控制中心检测并咨询,免费的,还为个人保密。
你是带套的,基本不算高危,,不做检测都没关系。你是GAY??建议定期检测
恐龙524
不必担心,还是做个检测。红丝带志愿者协会西安分会,匿名检测地址电话乘车路线垂询114
司明智女士