我女儿十一虚岁,胸部已开始发育,正常吗

匿名用户
正常的 不算性早熟 其实我十一岁来的例假..
因为现在的时代发展突飞猛进 所以营养也比过去的人好些 所以发育的比以前的人也快了...—_—
8岁以前发育才叫性早熟 你女儿很正常的
提醒你一下哦 如果还没来例假 那么身高突增期应该在小学六年级-初中8年级之前 在这阶段长得很快的 如果长好了165应该不成问题的(、关键在于父母的身高遗传 如果身高不够可以开后天运动的 男生可以打练球之类的‘跳’的运动 女生也可以跳绳之类的 就是说多做有氧运动 很多人说跑步不可以 其实跑步也是可以的 当跑步强度大,剧烈的时候就是无氧运动,比如100米、200米、400米等短跑。慢跑是强度低,有节奏,持续时间较长的是有氧运动, )
不懂得可以继续追问我^_^