如此电脑配置,想玩点新的游戏,如果只换个显卡,是否可行,请大神指教

zcrdbdh248
可以,虽然920很老了,但实际性能并不算很差, 也能差不多达到目前的i5的水准,所以只需要换一个显卡就可以畅玩新的单机了。
800 GTX1050,1200 RX470D,1500 RX480,这三个是比较推荐的价位的最佳选择,其他不推荐。
追问
如果想上GTX1080呢 是否可行 会被严重拉低下限吗
追答
可行。

但是由于CPU性能比较差,所以实际游戏体验会比较糟糕,因为如果真的开需要那么高性能才能开的画质的话,低帧会比较频繁,实际玩起来会很难受,游戏体验比较差所以不建议选择。
AMD的显卡不会偷CPU,并且在构架方面和NVIDIA略有不同,在CPU性能比较弱的电脑上表现比NVIDIA的更好。
wk星王者
得看你电源容量够不够了
追问
电源是海盗船750W额定的
追答
那就问题不大了,你的CPU还算是中端级别的。
加显卡个人认为960就是很完美的搭配了,

660TI也说的过去。