电脑开机已经启动了又马上黑屏。是XP系统,进入安全模式就不会黑屏。请高手解决。谢谢 20

电脑开机已经启动了又马上黑屏。是XP系统,进入安全模式就不会黑屏。请高手解决。谢谢。我有两个硬盘,有一个可以选择安全模式如果不选择安全模式选择正常启动就黑屏。另外一个选择... 电脑开机已经启动了又马上黑屏。是XP系统,进入安全模式就不会黑屏。请高手解决。谢谢。
我有两个硬盘,有一个可以选择安全模式如果不选择安全模式选择正常启动就黑屏。另外一个选择不了。直接就开机了!可以进入页面桌面。然后又黑屏
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
有可能是加载的启动项和驱动的问题,可以在安全模式下,禁用启动项和非微软的服务,还有卸载驱动。然后看正常模式能否进入,如果可以进入的话,可以在正常模式下,逐一恢复启动项和服务,看是哪个启动项或者服务引起的问题,确认后找到对应的软件,可以卸载后再查看。驱动也同样可以逐一安装后,查看是哪个驱动的问题。
百度网友e750afe
开机按F8然后选择VGA模式进系统,之后再改下分辨率,液晶显 器把刷新率改为60HZ,纯平的改75或80HZ
如果改了后黑屏,那就是你的显卡有问题。
oooft
不知道你是独立显卡还是集成显卡,除非你主板上集成了显卡,你可以先把独立显卡去点直接用集成显卡来显示图像,如果没问题既有可能问题出现在显卡上,分为显卡驱动问题和显卡功率问题。不妨你先看看 如果是驱动问题又进不了安全模式而又没有集成显卡接口 只有重装系统,如果有集成显卡并成功登陆你把原来的独立显卡的驱动更新下,如果是功率问题换电源咯350W或者400W够你用的了。
textainer
你的显卡驱动有问题.你可以尝试进去安全模式然后禁用显卡.退出在试试看看能不能进系统.如果能进不黑屏那就是显卡的问题. 我遇到过类似问题.是显卡驱动的问题.
想给力又想省力
进入安全模式选择《最后一次正确配置》试试!