鬼泣4的二段跳怎么跳

迷途的三哥
二段跳,,是需要在商店购买这个技能的。
在鬼泣4中,
技能表的最后一项好像是二段跳,
你光标移到哪个技能的时候,旁边有一个图会放这个技能的使用效果。
那一个二段跳有两个小项,
一种是空中直接二段跳,,,用法是:先按跳,人在空中的时候,再按一下跳,人物脚下会出现蓝色或红色光盘,然后在上跳一下。这个每次只能用一下,落地后,才可以再用第二次二段跳。
另一种是怪物头上二段跳。。。用法是。先按跳或者空中下落的时候,刚好落到怪物的身体上,就按跳,会借力跳一下,这个可以反复用,常见于空中连招或连削的时候。
先买第一种,,,等有钱之后再买第二种,如果你是初哥,第二种二段跳除了有一关的隐藏关需要这个技能用,一般用不上。
禄飞马欣荣
二段跳就是在你从地上跳起来之后再按一次跳跃键可以在空中进行一次跳跃动作,这个技能要先去雕像那里买了才能用。
豆味开见1e
你好~~主要是掌握好节奏~~在第一次的最高点再跳~~11关的灯需要借助墙壁才可以,具体你可以看下网上的视频攻略~~谢谢~~
先买技能,然后跳的时候连续按两次K就行了
百度网友2c850cb
要去商店买,买了后在空中再按一次K就行了