魅族3手机怎么进入工程模式口

现实饿吃了理想

1、按住电源键和音量上键,就可以进入工程模式,无条件删除密码数据和软件数据(就是双清),也可以刷新的系统。

2、按住电源键和音量下键,可以在没有工程模式的情况下,用电脑刷入工程模式。

工程模式就是recovery模式,这个模式可以随意刷其他ROM和清除一切数据(包括密码之类的)。还有一点,魅族在更新系统时,也不需要密码认证,就可以直接双清,更新系统。完全就会变成一款新手机。

魅族flyme的安全性不是你说的这么差,没有屏锁密码你双清不了,你可以找到fastboot模式,但是这个一部分命令早被屏蔽了,你只能进rec,进去没密码清除不了数据。那flyme锁就还在。其次,你就是解开BL 锁,你也没有第三方系统刷,只能flyme,用flyme的话账户就还在,还是会被锁。

henantght
根据您的描述:
  具体方法:手机关机,同时按开机键+音量上键(有的手机为音量下键)直到手机开机进入Recovery模式。或者下载Recovery.apk软件也是可以的