有什么关于推理破案的日本动漫

柯南,死亡笔记就不用说了不要太小儿科了... 柯南,死亡笔记就不用说了

不要太小儿科了
百度网友928e6a3
日剧:
《圈套》系列
《继续》
《民俗学者八云树》
《古畑任三郎》系列
《沙桩妙子》
《时效警察》1、2
《相棒》系列
《神探伽利略》
以上是推理比较强大的

还有比较偏偶像化的推理侦探
遥控刑警----堂本光一,深田恭子
颜~超感应女警-----仲间由纪惠,小田切让
富豪刑事----深田恭子
美食侦探-----东山纪之,森田刚
侦探学园Q----神木隆之介,志田未来,山田凉介,要润
lair game---户田惠梨香,松田翔太——这个是推理类的但是不是侦探类的
谜puzzle----石原里美、木村了——类似于圈套的风格

另外还有正在连载中的
《奇异搜查事件簿/神探奇奈》——菅野美穗、平冈佑太、小池荣子
《vioce~亡者之声~》——瑛太、生田斗真、石原里美、矢田亚希子

另外地狱少女不属于侦探或推理类的吧。个人觉得
百度网友b9e6643
推理之绊 魔角侦探 心灵侦探八云
衡慨0HK
《Gosick》 《金田一少年事件簿》
She_lock流觞
个人认为gosick、魍魉之匣不错,其余还有金田一、推理之绊、心灵侦探八云等没有看过= =
没有动画化的神通小侦探(原名Q.E.D.证明终了,个人以为这译名真怂)看过介绍,不错的样子,另外东野圭吾的 放学后 好像也漫画化了,要是对漫画感兴趣也可以看看
爱果果的生活

名侦探柯南