面试之后HR让我等二面的通知,是不是就意味着没戏了?

具体是这样的我前天去一家五星级酒店面试服务员,填了表格,做了IQ测试,英语测试之后,然后HR告诉我只能给我中餐厅服务员这个岗位,交谈中还和我谈到,有可能入职之后会让我在餐... 具体是这样的 我前天去一家五星级酒店面试服务员,填了表格,做了IQ测试,英语测试之后,然后HR告诉我只能给我中餐厅服务员这个岗位,交谈中还和我谈到,有可能入职之后会让我在餐饮部这几个餐厅轮岗,还交谈了一些其他的,一直到最后跟我说完薪资待遇之后还一切正常,她还跟我说看看部门经理是否有时间安排跟部门经理面个试,可是我家里不是很同意我做服务员,然后我当时就说了一句,我还想再想一想,然后她就说,和部门经理预约个面试时间,让我等通知,我是不是说“我再想想”这句话说错了呀?这是不是就意味着我没戏了?最后,我说我可以主动和您联系吗,她说,可以呀,还告诉我电话号码,然后还说如果给他打电话整好赶上她没在的话也可以留言,我到底是不是没戏了呢?
我之前在酒店中餐厅和西餐厅都有工作经验的,不至于这么差吧。我如果主动打过去问问作用大吗? 还会有一线希望吗?我现在真是坐立不安啊,焦急的心情
丁香学姐

如果面试官让你回家等通知是不是凉了?其实里面包含着这三层深意

刘敏002
可以给打个电话,反正就几毛钱的事情,争取个机会呢,是不是?
职言说

面试之后, HR让回去等通知时,我该做什么?