魔兽有什么坐骑可以单刷?

我现在380的DK,坐骑就只有个买的狮子,看到别人骑这骑那很羡慕,先问下各位有什么坐骑我可以单刷的,谢谢... 我现在380的DK,坐骑就只有个买的狮子,看到别人骑这骑那很羡慕,先问下各位有什么坐骑我可以单刷的,谢谢 展开
hongzelgo
能刷的坐骑嘛。
60级
斯坦索姆后门,掉落dk马,亡灵马模型。可单
旧版祖格老虎,旧版祖格迅猛龙,绝版。
安其拉作战坦克,红绿蓝,团队副本安其拉神庙掉落。黑,英雄头衔奖励,安其拉开门任务,绝版。可少量人刷
70级
英雄塞泰克大厅,乌鸦之神的缰绳。可单
英雄魔导师平台,白鸡忘记名字了。可单
声望,虚空幼龙坐骑,共6种需要声望崇拜购买。
声望,虚空鳐坐骑,忘记几种了天空卫队声望崇拜购买。
声望,塞纳里奥议会角鹰兽。
团队本,奥的灰烬,俗称凤凰,dk可刷,技术和装备含量好像需要一些。
团队本,卡拉赞老一掉落马,可飞。可单
80级
团队本,黑曜石3+1模式,10人/25人两种坐骑。不可单刷。
团队本,奥妮克希亚的巢穴,可单刷。
团队本,永恒之眼,10/25人两种坐骑,貌似不可单刷,因为后期打boss是载具战,或许有其他方法但我不知。
团队本,奥杜尔0灯模式,有视频dk单刷了不过很难,难在前面那些boss要杀,你自己一个人杀不了。
团队本,iccH巫妖王,掉落无敌。
成就,纳克萨玛斯,永恒之眼,黑曜石圣殿全部成就奖励成就龙,绝版。
成就,奥杜尔成就龙。10/25两种龙
成就,icc成就龙。10/25两种龙
成就,橙斧任务奖励。玩具+坐骑
成就,toc50次箱子奖励坐骑,10/25两种,绝版。
盆地鱼人声望,蛋3天开一次很小几率开除绿色始祖幼龙。
5人本,乌特加德之巅,蓝色始祖幼龙。可单
5人本,H斯坦索姆,青铜龙模型。可单
85级
85其实就这样了普通模式和英雄模式的5人本掉率一样,你可以每天刷一次也不难的。
巨石老二,掉落他同模型的龙。可单
旋云之巅老二,掉落他同模型的龙。可单,难
4.1团队荣耀龙
4.2火源团队荣耀龙
4.3巨龙团队荣耀龙
四风王座奥尔基拉掉落坐骑。
火源火鸟掉落火乌鸦,火焰版乌鸦之神的缰绳。
巨龙老5掉落坐骑。
死亡之翼普通/H掉落不同坐骑,据说无证实。
拖把战场声望西风幼龙和幽灵坐骑。
节日
千奇百怪的旅行,所有节日成就完成奖励紫色始祖游龙。
情人节,火箭
万圣节,无头马
美酒节,科多和羊
等等

成就50坐骑奖励白色幼龙
成就100坐骑奖励红色龙鹰,蓝色龙鹰,阵营颜色。

对了还有双人火箭,战网招募可得,简单。
点数坐骑。招募斑马坐骑,貌似绝版
牛慧艳pJ
绿色元龙,盆地日常开蛋。红色始祖,成就获得。蓝色始祖,单刷乌特之巅,可单刷。巨石FB,PT,YX都掉落,二号BOSS,可单刷。青铜幼龙,85级YX STSM,可单刷。这些事飞行坐骑。还有几个 就不一一说明了
yylovejdp
刷英雄本的时光之穴,在规定时间内打到第3个boss会掉青铜幼龙概率97.8%.
用我们的话就是说:你什么时候见他没掉过。还可以刷龙眠联军的声望换龙。这些都是比较简单就可以拿到的坐骑,其他的就是副本掉落了。主要就是拼rp。考古学也可以挖出坐骑,挖到陆地坐骑还是挺简单的。但是想挖出飞行坐骑比较困难。
神无月樱空
魔导师PT的白鸡 乌鸦之神的缰绳 85级有个BOSS 岩皮它掉一个龙 也能单刷
追问
那龙我刷过,0.7%的爆率刷的吐血
追答
蛋疼一点去外域刷赞加沼泽声望可以拿 角鹰兽...
兔容楠124
50坐骑成就龙,
角鹰兽
我比较喜欢模型真实的坐骑,角鹰兽不错. 什么凤凰,透明的乱七八糟的,不入眼.