他们说有人看见过鬼这是真的吗?

那个人真的说他看到了鬼... 那个人真的说他看到了鬼 展开
匿名用户
本人认为有,宁可信其有,不可信其无!
美国的科学家做过这样一个实验:
把一个快要死的认的脑电波记录下来,当这个人死后,再用一种仪器测试,发现同样的脑电波从天上收到,反映的信息是:"我很快乐"证明就是那个死了的人的.这就说明鬼是看不见的,可有人能感受到,因为它是存在的.
百度网友244190c
鬼的存在与否不得而知,可能鬼是以另一种能量形式存在,空间分为8维,而人只能看到4维,也许就存在剩下的空间,不过我们完全可以当它不存在,因为鬼的能量比较弱,毕竟是人死了才有的形式.
高不出山门6937
至于“鬼”,从古至今,都不承认存在,但那个人看到了,也许是他的幻觉、错觉,一种想象吧~
考克贝尔
那个人有一天走在路上,突然,一个人拉住了她的衣服说:”小姐,要不要去玩玩呀?”她奋力的挣脱出来,大喊:”色鬼呀!!!!!!!!!!”于是,现在她逢人就说,她见到鬼了~~~
百度网友791f4b7
不可能 我的行踪一向隐藏的很好的