听起来很舒服的日文歌

最好是川岛爱的例如:涙时雨等跪求啊!!!!!!!!!!多的加多10分补充一下我是要歌名只要川岛爱的跪求!!!!!!!!今天之内加20分... 最好是川岛爱的 例如:涙 时雨等 跪求啊!!!!!!!!!!
多的加多10分
补充一下 我是要歌名 只要川岛爱的 跪求!!!!!!!!今天之内加20分
当当当当M447
川岛爱,不错,我也蛮喜欢的。
《大丈夫だよ》
《Power of smile》
《しあわせ运べるように》
《compass》
《Escape》
《流れ星》
《旅立ちの日に…》
《空色のアルバム》
《 明日への扉》
《绝望と希望》
《梦の中へ》《时雨》
呵呵,这都是我听过的。
另外推,荐熊木杏里《风的记忆》《新しい私になって》
西野加奈《たとえ どんなに…》
绚香《みんな空の下》
吉田亚纪子《泪的告白》
知里有花《あなたに会いに行こう》

妞妞9898
《カケラ》 《Compass》《云之彼端,约定的地方》 《Escape》《それが大事》 《12个の季节》《幸せですか》 《旅立ちの日に···》。。。。
顺便说一下,熊木杏里的歌也很好听的,也是听起来很舒服的那种,比如《风の记忆》 《春の风》
《私をたどる物语》 《七月の友だち》 《Hello Goodbye & Hello》。。。
络绎风
Think About U/ 优美
大好きだよ。-大冢爱
恋文」Every Little Thing
kiss静丫吼
爱してる
誓い
优しい忘却
二人の季节
樱空的风之泪
阿兰达瓦卓玛的歌比如说:在雪中悲伤入睡;diamond(犬夜叉完结篇片尾曲);liberty;longing future;my life ;swear;唯一;东京未明;樱花的眼泪;泪(好听!!!);迎风之花
她的歌都很大气,好听!!!顺便说一下,她的mv都很美啊!!
西野加奈的歌也很好听:maybe;by your side;if(特别好听!!!)
。。。。。。。。。。。。
伽蓝_之国
生物股长的 sakura
他们的歌都不错...