暗黑3秘境在哪 国服秘境怎么进

oddmarks
不知道你说的秘境是哪种秘境,
宝藏秘境:击杀盗宝地精有极低几率打开,或者用机械指环放入卡奈魔盒合成得到,里面有大量金币,最后有个BOSS贪魔,会掉落大量装备。
大秘境和奈非天秘境:
在冒险模式下出现在每个ACT的营地内,卡达拉和雷欧克附近,奈非天秘境俗称小米,可以直接进入,内部掉宝率和金币获取率大幅提高。击杀怪物可以增加右边的能量槽,加满后会出现秘境首领,可以掉落大秘境钥石,击杀后找雷欧克即可完成秘境,秘境会在15s后关闭,关闭后可在次进入。
大秘境俗称大米,需要70级和大秘境钥石才能进入,更高级的大秘境需通过低级的秘境解锁。内部同奈非天秘境,但是有15分钟限时(见后文),内部怪物不掉落装备,首领出现后所有怪物消失,击杀首领后掉落大量装备和传奇宝石一颗。如在时限内完成可以有升级宝石的机会,并计入账号档案,如超时则无升级宝石奖励且不计入档案