国外的魔幻电视剧

比如《失落的房间》《博士》等..........近现代的魔幻、奇幻、科幻等。不要中国的,我不是说中国的不好但是看的有点,怎么说呢就是都是大多近老版的看起来那些特效真的让人... 比如《失落的房间》《博士》等..........近现代的魔幻、奇幻、科幻等。
不要中国的,我不是说中国的不好但是看的有点,怎么说呢就是都是大多近老版的看起来那些特效真的让人纠结。如果说中国有什么好看点的话,就是最经典的《西游记》了看过N遍,新版的西游记?不好意思在我看来那不叫《新版西游记》。电影之类的也行反正大多数灾难、科幻、魔幻、奇幻电影我都看过像《后天》啊《2012》某某某某..........大多数在票房超过几千万的我差不多都看过。
求各位有谁知道好看的科幻、魔幻、灾难、奇幻、等电视电影不管好看不好看都说出一下
前捷克斯洛伐克电视剧《阿拉贝拉》,是部童话电视剧。

捷克斯洛伐克电视剧《阿拉贝拉》,故事大概是说童话世界的末流魔法师伦布拉克狂追国王的小公主阿拉贝拉,但一直是一相情愿,而且似乎犯下了严重错误,被国王的首席魔法师惩罚性的变成了狼狗,伦布拉克决心复仇,在几个丛林女巫的帮助下,他不仅回复了人型,还从一个前代魔法师的古堡废墟中找到了两枚从心所欲的魔法戒指,还有水晶球、空间转换斗篷、永不枯竭的钱袋子这几样法宝,还收了三个仆人(一个小矮子、一个把自己的头总是拿在手上、一个象屠夫)。准备停当之后,伦布拉克开始以废墟古堡为根据地,配置了现实世界的电视节目摄录装置,然后总是屏蔽并篡改电视台的童话节目,不仅使得现实生活中的一位著名的故事大王面临失业之苦,更给童话世界带来了面目全非的变化,因为现实生活中人们对童话的认知是直接决定并影响童话世界的。童话世界的国王、公主、首席大魔法师等不得不到现实世界来避难(也是为了弄清事情原委),在现实世界,童话国王等人遭遇了很多尴尬,后来好象是和现实世界中的故事大王他们一家生活在一起,其间,阿拉贝拉公主与故事大王的英俊潇洒的儿子陷入了爱河。这一切使得掌控了童话世界局面的伦布拉克坐卧不宁,妒火中烧,几次三番的破坏。最糟糕的时候好象国王的首席大魔法师也失去了戒指、法力全失,这对恋人也被分开,甚至英俊男还差点被砍头,最后在成人童话世界里的怪侠的帮助下,得以有情人终成眷属。(怪侠穿西装,有点象科学怪人,能射出很多袖箭一样的东西,关键时刻把伦布拉克用袖箭钉在坐椅上动弹不得,不能转动魔法戒指)

《指环王》
《黑客帝国》
《遗失的丛林》
《黑暗终结者 》
《光明世界》
《查理和巧克力工厂》
《精灵公主》

望能帮到你
小肥鹤97
真爱不灭
魔术师
黑暗终结者
紫荆※葡桃
秘密花园 49日