我和她一起两年了,因为一些原因,(我为了她,她不知道)她和我说分手了,当时我没有放弃,决定过年的时候再找她

四个月了,我再找她时,她怎么也不肯相信我.我没有放弃,从很远的地方跑到湛江找她,结果.,她说我们不适合,我说怎么才适合,再聊下去的时候,她居然说,我要找个"比你高,比你大... 四个月了,我再找她时,她怎么也不肯相信我.我没有放弃,从很远的地方跑到湛江找她,结果.,她说我们不适合,我说怎么才适合,再聊下去的时候,她居然说,我要找个"比你高,比你大的,行了吗?"然后就走了,我不相信,我在原地等她,她也回来过一次,带了一些食物给我,我没接,然后她就走了!!我不敢相信,我在原地等了她四个小时,直到凌晨两点..不敢相信,她已经...我该怎么办,我还爱着她,我想过几年,等我高了,大了,有钱了,再找她,一次...这样..行吗?我...不想放弃,她是我初恋!我想知道你们遇到这种情况怎么办? 展开
爱你王路成
从内容上看。
1.你想过几年,等高了,大了,有钱了,再找她,这样是不行的。这个是她的借口,她想分手了。
2.再聊下去的时候,她居然说,要找个"比你高,比你大的,行了吗?很明显她是想拿话刺激你,目的是让你死心,为了分手。从很远的地方跑到湛江找她,结果,她说不适合。下次,别做这样的事情,虽然我看了很感动,但是感动不是爱情。要有点技巧。
3.接着,你不相信,你在原地等她,她也回来过一次,带了一些食物给你,你没接,然后她就走了。你不敢相信,你在原地等了她四个小时,直到凌晨两点。这样做,太让我泪奔了,感动啊!但是你这样做太笨得可爱了,没有必要这样做!
个人认为,你要把自己精力放在事业上,等经济基础好了,再去找个合适的女朋友吧!可以从一下方面考虑:1.性格是否合得来。2.经济是否允许。3.家人方面。家长是否同意?4在看下各个方面的原因。
追问
如果不信她,以后,我想,我再也无法相信谁了
追答
爱情之事莫强求,时时处处别忧愁!哥们,相信你一定会找到很适合你的女朋友。到时候,别忘记我这个陌生人的建议,好吗?
CH518
为什么不想不去把事情真正的原因说清楚了呢?
倘若现在说清楚了,他还是一直坚持不理你。那么你可以考虑放手一段时间或者就这么忘记。
每个人都会有属于自己的初恋。但是初恋一般都是不可能走到最后的。
第一次恋爱是缺乏对爱情的认知还有经验的。所以这算是一次成长的必经之路、
遇见问题,应该是两人一起解决,而并不是一个人解决然后让他误会你。
所以去解释吧。
追问
我和她说过了,她怎么也不肯相信我
追答
你做了什么事?
刃牙格斗王
天哪 等4个小时她都不来

看来你也没什么希望了
追问
我不信
活在现实社会
先努力工作,经过工作的磨砺和心志的成长,你会做出最好的选择的!
匿名用户
那你就去奋斗了回来再说 啊。。
追问
等于没说,我一定会成功的,天哪,到时候如果她还是不肯接受我,我....