现在想买一款4000到5000的笔记本电脑 谁推荐一款性价比好的 谢谢 最好是联想、宏基、戴尔、华硕的。

女生用的,外观要好看点,比较下这几个品牌的散热功能和售后服务... 女生用的,外观要好看点,比较下这几个品牌的散热功能和售后服务 展开
qfcad
目前国内市场,比较主流的品牌,主要是联想、戴尔、华硕、宏碁。

华硕宏碁的性价比较好,推荐:
宏碁AS4750G-2452G50Mnkk (i5 2450M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 win7) ¥3890
新一代I5 CPU,GT540M 1G独显 ,中高配置,性能强悍,极具性价比机型。

华硕A43EI243SA-SL (i5-2430M 2G 500G HD6730 2G独显 )4599元
华硕A53XI243SV-SL (i5-2430M 2G 7200转500G GT540M USB3.0 Win7 暖金色)¥4590
这款散热更好:华硕独家ICE COOL DESIGN设计——长久使用一样凉爽舒适。
华硕的高速硬盘,对性能有很大的提升,追求5000以下的最快处理速度,可以选择这款。

戴尔的外观稍好,金属拉丝,炫人眼球。
戴尔Inspiron14R (i5-2410M 2G 500G 7200转 1G独显 HD6630M D刻),¥4590
客观的说,戴尔的显卡 HD6630M,比GT540M稍弱一些

联想的价格,比较坑爹一些,但是销量一直很好。
联想Y470N-ITH(i3-2350M 2G 750G 1G独显GT550M 蓝牙 摄像头 D刻 )¥4600
除了价额,其他都很好。

>5k 超预算可以考虑

惠普DV4-3126TX(QG429PA)(i5-2430M 4G 640G 1G独显 D刻 蓝牙 W7)¥5100
全新ATI HD6750 128位高端独立显卡,配备1G GDDR5专业级高速显存,游戏超级给力!
高品质奥特蓝星音响,配备杜比高级音效认证,音质清晰逼真。

联想 Y470N-IFI (i5-2450M 4G 500G 2G独显 蓝牙 摄像头 DVD刻录 HDMI Win7) ¥5399

所推荐的机型,都是中高配置,秒杀所有应用,玩游戏更加给力!
建议仅供参考,希望对你有帮助!
nayunayunayu
买联想的,做工考究,质量好,售后好,就是价格可能照同型号的稍高那么些····我买的是宏碁的···有点后悔了····照联想的差··你想了解的散热功能···这些都是大品牌,散热都差不了,你要是玩大游戏··肯定都得热··。不过十分推荐dell··恶机····不过你要是注重外观的话,还是买sony吧···那外观没说的···就是性价比一般···不过你最好还是去卖场实地考察,这样得来的结果,比听我们在这白话强!!!!
百度网友4761593
以上的回答我就觉得17级的qfcad比较靠谱。
宏碁的4830TG我想应该推荐一下,可以去看实体店看看,质量真的好,记得还是宏碁店的主打,海报宣传,现在应该是那个什么蜂鸟了吧,
淘宝价格也就4700左右了。但是真的很强大很漂亮。
Gateway的Nv47h也可以加上,质量真的不错,我帮着同学买了4台了。散热是我遇到的本本当中最好的。凉风…淘宝价格3500左右(这是我认为性价比很高的一款本!推荐)…
有的说联想的散热好吗?我可不这样认为。你要真实的去用了才知道。
宏碁4755,做工和质量无可挑剔。有两个同学在用。淘宝价格4000左右。
这是我补充的,价格都在你预算之内。
其他人的回答,我真的不敢恭维,什么联想华硕质量好得很……那都是过去式很久了,唉,联想的售后真的不错,但是人多……你去了就知道,这就意味着……坏的最多。神州本垃圾,那也是过去式了。同学的神州上网本用了4年了,还在用。
所以ya,好坏真不能看牌子,要用过的才知道那些型号,哪些特定的本本质量靠谱。
最后,给楼主一个小小的建议,就是如果买到西数硬盘,一定要谨防C1门事件,否则一个月后……一般情况下,硬盘都会挂掉…当然可以防止…还有问题的话可102716以0374加QQ,不厌其烦…女生本着够用就好的原则,可以再把价格降低一点考虑。
赵佳欣0123
都什么时候的还联想Y460 现在480都出了 女孩子我觉得的你还是用联想吧 售后最好 质量也有保证 宏基 华硕就是电话里的中兴 华为啥的 跟一线品牌怎么还是有差距的 键盘不得劲 做工粗糙 没有档次感 屏幕发白 喇叭不好 联想Y470可以 但是较贵 推荐你买G470吧 I5那款 钢琴烤漆的挺好看的 3700吧 还挺便宜
黄山汯滔
这个价位里首选ThinkPad吧,整体来说 E420(1141-2YC)这款是最佳选择,14英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 320G HD 6630M 1G独显 蓝牙 摄像头 Win7 黑色) 基本的网游能跑,看看文档做PPT更没问题,价格4600-4800之间。