想买一款触屏安卓系统手机,主要用来上网,听音乐,玩游戏,像素最好有300w左右,价格2000左右,求推荐

最好耐摔,质量好点,朋友推荐HTC,大家给点意见... 最好耐摔,质量好点,朋友推荐HTC,大家给点意见 展开
甫振博0Hl
  行货价是用来看的,水货价是用来用的。2000左右可以买一个中高挡的机子了。不知道你是男生女生。
  1 索爱LT18i 是LT15i的升级款。索爱的机子很时尚,这款机子看起来就是如此。1G主频 810万像素素跟苹果一样背照式摄像头,不管照相还音乐,都很给力,一般的切水果 汤姆猫 小鸟 毫无压力,1800左右。中高档。(话说,索爱有三宝,照相 音乐 游戏。)
  2三星I9100 这款机子,卖的很火啊近一段时间,水货2100左右,双核,800像素,三星的屏幕也很给力。 缺点,机子很轻。这一段时间好像涨价了,你可自自己淘宝看看价位。中高档机。
  3摩托917 凯夫拉纤维机身 大猩猩防刮玻璃 双核,7.1毫米超薄机身。 同学说 实机摸起来感觉很棒。现在 不到3000。高档机
  4摩托ME525+ 525的升级版, 三防,主频提升到了1G,性价比很不错,1700左右。中档机
  5诺基亚 N9不跟随,机子 很漂亮,现在不到3000
  6 HTC裸眼3D HTC Sensation. 这两款机子差不多不到2500.双核,屏幕和像素都比较给力,跟三星I9100一个档次,在htc的机子里很有性价比。htc sensation,是htc第一款双核,看起来简约大方。
  7华为荣耀 1.4G主频,配置也还行。不到2000快,性价比也还不错。
  8魅族m9 和mx 一个是单核一个是双核,分别是1699,2000多点。屏幕分辨率跟苹果一样。
  9小米,你懂得。现在有联通定制机了,而且电信定制也将会有,不过套餐价很坑爹。话说联通的3g还是很给力的。

  我在用htc的机子,虽说是 中低档机,但感觉还不错。你说的这个价位国产不怎么推荐,国产大部分还只主打中低端,比如楼上的联想A60 华为U8800+。
  我说的这几款都是很有名气的性价比很不错的手机。价格从1500-3000不同的手机都有。
  祝楼主 能买到自己满意的手机。 纯手打,望采纳。
言随心至
恩。最近热卖的联想A60可以考虑。直接购买是900元。可以存1400话费免费送。安坐2.3的系统。320w主摄像头30w付摄像头。双卡双模双待的。可以上网,听音乐,玩游戏,还自动卫星gps定位。3.5寸屏幕最大支持32G扩展。联通的定制手机。超给力看你自己选择了。全国联通营业厅现在热卖。
QQ79817676
小米是个不错的选择,性价比高!(但难买)

2K左右价格的话推荐HTC G10、G12
HTC一直以来消费者评价还不错的。
备选机型(2000内) 三星S5830、摩托MB525+等
旁觅松0g6
淘宝购买G4或者G2价格不超过500,机器和 新的一样,前段时间刚买了块G4,很新,HTC g4 ,要是出2000多的话可以买到G13或者G14了,双核4G的
百度网友aa38911
2000左右可以考虑
华为U8800+ (本人用的就是 1580元 8G 送一枚原电)
华为 荣耀
摩托罗拉 ME525
HTC G10
乐行者xstar
HTC的机子相对来说要贵些,不过HTC G13还蛮便宜!建议你还LG P970还不错,也比较便宜,关键是它的屏幕特别的好!