htc g11 incredible 2 (S710D) 怎么上网把G(gprs)变成E(edge) 10

我的手机:HTC,G11IncredibleS网络:GSM,CDMA,联通沃(WCDMA),电信天翼(CDMA2000)问题类型:上网设置怎么样可以变成E知道E上网快些是... 我的手机:HTC,G11 Incredible S
网络:GSM,CDMA,联通 沃 (WCDMA),电信 天翼 (CDMA2000)
问题类型:上网设置
怎么样可以变成E知道E上网快些是2.75G不知道怎么的以前都是E现在就成G了能换回来的万分感谢!!!并加分!!!
现在使用移动卡!动感地带.
为抢亲而来
这个不能的,这是地方信号的问题,不是认为的,换个地方又会有所变化,自己是改变不了的,可以说是你所在的地区信号弱。
追问
不知道是不是不过以前都是E哦!我朋友和我同样的机器都是E
追答
这个就不知道了 ,这种问题说不清楚 ,信号是受磁场的影响的,很复杂。也许你手机又先天不足的病。
味琴物6024
直接在91助手里面下海卓软件,然后点海卓,会出现一键设置APN,你直接点就可以了
手机用户22730
您好,您用的是联通3g吧?若是这样,请用3g 联通2g仅有gprs edge联通在国内很多地方都没有部署
追问
我用的是移动动感地带!!买回手机都是E 我还有截图呢!以前就耍手机截图了的现在看以前都是E现在不知道怎么的就是g了
追答
信号不好啦···
男人信什么x
看机主用的什么卡、手机自动更改上网方式。 望采纳