怎么才可以在电脑上玩手机游戏?

想下个火龙劫玩但全下了些不能玩的要不就是下手机上的... 想下个火龙劫玩但全下了些不能玩的 要不就是下手机上的 展开
百度网友052c720
  1. 先安装一个安卓模拟器,当然选择一款合适自己且好用的模拟器即可

2.下载要玩的手机游戏客户端

3.打开模拟器将游戏客户端(APK)拖入模拟器桌面中(部分游戏可以从模拟器的游戏中心进行下载,里面没的话还是要自己去下游戏包)

4.在模拟器桌面找到安装好的游戏图标,点击图标即开始在电脑上玩手游。(第一次安装完如果看不到图标可以点击桌面左下角的刷新按钮)

飞天龟221
用模拟器吧!直接在电脑上玩手机游戏!

模拟器是个好东东啊,它让你方便快速地预览游戏,直观了解游戏的操作和画面,更能让你玩到不支持自己机型的游戏。再也不需要在手机上反复安装、删除了----只装你喜欢的!

这个MidpX模拟器主要针对诺基亚S60系列(屏幕176*220)手机以及其他大屏手机(小屏游戏也可运行,但不能全屏显示),是一款非常简单而且实用的JAVA游戏模拟器,可以正常运行绝大部分JAVA手机游戏!注:暂不支持游戏后缀名为sis的游戏

程序的使用是傻瓜式的,在电脑上安装好以后,所有的游戏jar文件都会和模拟器相关连,直接双击游戏jar文件就可以进入模拟器玩游戏啦!电脑的小数字键盘和方向键就可以直接控制游戏,与模拟器的按键相对应,当然也可以用鼠标直接点击控制。

MIDPX还具有网络连接功能,只要你的计算机接入了互连网,就能用它来玩手机网游,速度飞快,还不用给流量费(偷笑中……)。不过,MIDPX对于网游的支持不是特别好,有很多客户端程序在进行网络连接时会停止响应,需要大家注意。
青春真心很酸甜

您好

1,您安装一个安卓模拟器就可以在电脑上玩了。

2,先到电脑管家官网下载一个电脑管家。

3,然后打开电脑管家——软件管理——软件仓库——右上角搜索【安卓模拟器】然后有3款不同的模拟器供您选择,挑选一个喜欢的进行下载即可。

4,安装完成后,返回电脑管家软件管理——选择安卓游戏,在里面下载您想玩的安卓游戏数据包,在安卓模拟器中运行安装即可。

祝您国庆节快乐!如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

漆小支晶灵
在电脑上玩JAVA网游(WAP)和一般JAVA
1、安装模拟器
首先安装j2sdk1.4.2,这是个用来开发JAVA程序的,当然,制作手机Java电子书也需要这个软件,如果已经安装过了,则可以不必再次安装!装完j2sdk1.4.2后,接着就安装西门子SMTK核心包,这一点特别重要,很多人不成功就是没有安装这个核心包。安装完这两个后就可以选择相应的模拟器来安装了,这里我们安装的是西门子2128。完成后在开始菜单会出现一个siemens
mobility
toolkit的菜单项,选择其子菜单“Emulator”来启动2128的模拟器。如果你接着要安装3118,S57,M55,SL55的模拟器,则可跳过前面两步,直接安装相应的模拟器即可,然后在“Emulator”选择启动相应的模拟器。
2、开始使用模拟器
运行Emulator,选择启动2128的模拟器,过了一会儿,模拟器提示插入SIM卡,我们可以按F9忽略,这时,就可以正常的使用摸拟器了。你也许发现了,这个摸拟器是个英文的界面,对E文感冒的朋友可以在待机状态下输入“*#0086#
拨号键”,将他改成简体中文显示。呵呵,真实吧,除了拨打电话、上网以外,所以功能你都可以用哦!!
登有福光锦
用百度搜索顽童,下载这个模拟器了,按照模拟器的机型下载游戏,然后用模拟器运行就可以了,手机网络游戏也可以玩的,谢谢采纳!!