怎么用电脑玩手机游戏

可专狄蔼
在电脑上玩JAVA网游(WAP)和一般JAVA
1、安装模拟器
首先安装j2sdk1.4.2,这是个用来开发JAVA程序的,当然,制作手机Java电子书也需要这个软件,如果已经安装过了,则可以不必再次安装!装完j2sdk1.4.2后,接着就安装西门子SMTK核心包,这一点特别重要,很多人不成功就是没有安装这个核心包。安装完这两个后就可以选择相应的模拟器来安装了,这里我们安装的是西门子2128。完成后在开始菜单会出现一个siemens
mobility
toolkit的菜单项,选择其子菜单“Emulator”来启动2128的模拟器。如果你接着要安装3118,S57,M55,SL55的模拟器,则可跳过前面两步,直接安装相应的模拟器即可,然后在“Emulator”选择启动相应的模拟器。
2、开始使用模拟器
运行Emulator,选择启动2128的模拟器,过了一会儿,模拟器提示插入SIM卡,我们可以按F9忽略,这时,就可以正常的使用摸拟器了。你也许发现了,这个摸拟器是个英文的界面,对E文感冒的朋友可以在待机状态下输入“*#0086#
拨号键”,将他改成简体中文显示。呵呵,真实吧,除了拨打电话、上网以外,所以功能你都可以用哦!!
aa
kanbo3

现在智能手机越来越普遍,同时手机游戏也发展十分迅猛,但是相对手机同名的游戏,电脑版的却比较少,甚至没有,下面介绍电脑玩手机游戏的方法。

1. 进入官网下载pc版,或者直接复制“BlueStacks安卓模拟器0.8.2.3018 官方给力安装版”进行下载。

2. 等待安装完毕,然后返回桌面,看到BlueStacks图标,说明安装完毕。点击“BlueStacks图标”。

3. 进入安卓模拟器后,点击百度一下,搜索相关游戏软件,安装即可,安装非常简单,和手机安装软件基本一样。

人得少闲聊n

你好,

安卓模拟器可以点击这儿查看,但是在电脑上玩是毕竟不怎么方便的。

之后可以使用电脑管家来管理安卓模拟器的,电脑管家——软件管理——安卓游戏,然后再搜索栏输入你要下载的游戏,列表会显示查找到的游戏,点击下载就可以进行下载安装了

就可以畅玩各种安卓游戏了。

更多问题可以去电脑管家企业平台提问!

沙晓曼冼荏
在电脑上玩JAVA网游(WAP)和一般JAVA
1、安装模拟器
首先安装j2sdk1.4.2,这是个用来开发JAVA程序的,当然,制作手机Java电子书也需要这个软件,如果已经安装过了,则可以不必再次安装!装完j2sdk1.4.2后,接着就安装西门子SMTK核心包,这一点特别重要,很多人不成功就是没有安装这个核心包。安装完这两个后就可以选择相应的模拟器来安装了,这里我们安装的是西门子2128。完成后在开始菜单会出现一个siemens
mobility
toolkit的菜单项,选择其子菜单“Emulator”来启动2128的模拟器。如果你接着要安装3118,S57,M55,SL55的模拟器,则可跳过前面两步,直接安装相应的模拟器即可,然后在“Emulator”选择启动相应的模拟器。
2、开始使用模拟器
运行Emulator,选择启动2128的模拟器,过了一会儿,模拟器提示插入SIM卡,我们可以按F9忽略,这时,就可以正常的使用摸拟器了。你也许发现了,这个摸拟器是个英文的界面,对E文感冒的朋友可以在待机状态下输入“*#0086#
拨号键”,将他改成简体中文显示。呵呵,真实吧,除了拨打电话、上网以外,所以功能你都可以用哦!!
枚时芳巧书
这需要在电脑上下载一个手机顽童模拟器或者是KE模拟器,反正都一样,都是模拟器。下载好了安装打开然后在里面找到你要玩的手机游戏的源文件右键打开然后就OK了。