红米Note4X和小米note哪个值得买

sky不用太多sky

红米Note4x的性能配置已经超越了小米note 而且支持指纹解锁 小米note已经过时了。

红米Note 4X是小米官网2017年2月13日公布的一款新机,该手机除了骁龙625处理器之外,还提供3GB+32GB和4GB+64GB两种版本以供选择,于2月14日正式开卖,前者售价999元,后者售价1299元。

发布背景

2017年2月14日发售,而从宣传海报上看,有可能会选择初音未来作为代言人。从之前工信部认证的信息看,小米2016101被认为是即将推出的红米Note 4X,其依然配备了5.5英寸1080p屏,摄像头组合是前置500万像素+后置1300万像素,提供4100mAh容量电池,支持双卡双待和全网通功能。[1-2]

规格参数

采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙625处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供一颗1300万像素后置摄像头和一颗500万像素前置摄像头,电池容量4100mAh,支持双卡双待全网通。[3]

高配版搭载联发科Helio X20十核处理器,4GB RAM+64GBROM。其余配置上,高配版和标准版是一样的,还是5.5英寸1080p显示屏,1300万像素后置摄像头和500万像素前置摄像头,电池容量是4100mAh。[4]

红米Note 4X整体和红米Note 4类似,但提供了五种颜色可供选择,包括香槟金、铂银灰、樱花粉、磨砂黑以及特别定制的初音未来套装版[5]  。

御绿戎0EY
红米note4用的是联发科的Helio X20,二这次的小米5C用的是小米自己的澎湃S1。说实话,澎湃S1最多只能算中端芯片(性能和骁龙625差不多,不过肯定不如骁龙652),Helio X20的定位是去年的旗舰芯片(不过实际上也就骁龙652的水平,说不定还差点)。就这点来说,应该是Helio X20比澎湃S1要好(澎湃S1的基带也是个大问题啊,还不是全网通)

小米5C虽然是小米系列的,不过由于用了小米自己的澎湃S1,性能上看只能算中端手机,比不过红米note4,不过作为小米自主芯片的首发机型,做工和外观设计肯定是红米没法比的。
总的来说就是,小米5c的做工和外观更好,红米note4的性能稍强一点。
切个洋葱
现在比较这个是没有任何意义的, 小米note手机官方已经停产停售了,非小米官方渠道不要去光顾,假货、翻新货、垃圾定制机太多了,小心上当,去小米官方渠道买在售的产品吧。
蓝紫之剑
红米note4x