我是大专毕业生,现在把平面设计软件都学差不多了 不过就是设计不好东西,请问我该去学习哪些东西补充一下

我是大专毕业生,现在把平面设计软件都学差不多了不过就是设计不好东西,请问我该去学习哪些东西补充一下?... 我是大专毕业生,现在把平面设计软件都学差不多了 不过就是设计不好东西,请问我该去学习哪些东西补充一下? 展开
lingdianyimiao
对您提出的问题,我的回答如下:(请参考)
平面广告这个行业是一个综合的行业,是技术+艺术的完美组合,您目前只学会了软件肯定是不够的,就好像电脑一样,硬件就好比你学的软件,而软件才是灵魂,这个灵魂就是您的思想,您的悟性!
一建议:多看这方面的书籍和好的设计作品然后自己揣摩.也可以与这方面厉害的人多多交流。还有就是自己多锻炼,不怕自己设计的不好。熟能生巧!
二建议:如果您没有美术方面的基础那么还是要学习一下,比如:素描,色彩,还有一些设计的理论:如:版式设计,包装设计,字体设计,标志设计等。
三建议:术业有专攻,这个行业涉及很多,可以先从某方面开始,比如说就专门做标志,包装,印刷等。
sy_Doria
多看一看站酷的东西吧。会有帮助。如果现在就是没有想法设计不出东西的话。可以上网找些参考。可以借鉴一下排版方式之类的
大甜就是我
只学习软件而不去实践是没用的,毕竟学习和时间不一样,建议你去公司实习一下就能看出自己的不足之处了
AikeChina
我给你推荐一个网 站,可能更能适合锻炼你自己!不但能赚到钱而且也能学的很多设计的灵感方向!联系方式我的个人资料!
ae79796
进好点的设计企业去当个设计助理什么的,跟着那些厉害的设计师多问多学
ggijg609
现在这个行业蛮火的 我以前也学过这个的 学这个的话可以去武汉的IT教育新时空 他们有十多年的教学经历,算是培训行业的老资格了 有专业的职业规划师来做职业规划,就业问题好解决。