应该怎样管理好你的团队。

OFweek人才网
OFweek人才网依托OFweek专业的行业影响力,特为光电、半导体/照明、激光/光学、显示、通信/光通讯、仪器仪表、工控/机器人、电子工程、太阳能光伏、新能源汽车/锂电、电源、新材料、节能
首先要搞清楚你想要怎么样的团队,再根据此要求,逐一实现即可。
我认为世界上最可怕的团队应符合以下几点要求:
1。有明确的信仰。团队成员对团队领导人有崇高的敬意并愿意为之拚命。这需要团队领导人的工作能力(包括管理水平、技术水平、交际水平等)、人品素养(包括对内关爱下属、培训下属等,对外能保护下属、为下属争取下属应得的利益等。
2。能将团队目标,团队领导人的目标与团队成员的目标有机的结合起来。团队领导人和团队成员各自为自己的目标奋斗的同时,也达到团队的目标。这是团队内在动力的源泉。
3。团队成员均得到良好的也是极度残酷的淘汰式实战型训练所剩下来的人。
4。团队成员之间对内团结互助,和谐快乐。
5。团队成员遇到困难充满斗志,有坚强的意志力和超群的执行力。并且真正做到知错就改,决不二过。
找出达到这些标准的方法并逐步实施,这就可以管理好团队了。
【纷享销客】—连接型CRM