自己有家庭,又爱上别的男人怎么办

邯郸月老郭峰

第一,停止不正常的聊天,有个界限,毕竟你现在的身份是婚内的女人。第二,跟老公一起分析问题寻找根源,找出来并调整改变。第三,如果经过一段时间的认真调整,你们发现婚内矛盾真的没法解决,那你和他谈清楚,离了婚,再去追寻自己幸福。

188*****066
不要这样,你老公家庭才是重要的,你喜欢的男人和你发生关系同样也会和别人的
舜耕南山翁
实在喜欢他,就不要让自己配偶知道呗。不过当个小三忒操心,要爱情,就得冒险。
人到中年wKtRf
悬崖勒马,这一步迈出你将成为家庭的罪人,看看马蓉的下场吧。
花落梦兮66
那男的有家室了吗?你有小孩了吗?确定是爱?而不是新鲜?好好想想!