查找我的iphone位置显示旧位置,不更新了怎么办

匿名用户
iphone位置获取是被动的。 1. 电脑端通过网页触发坐标请求,请求通过苹果官方服务器推送通道发送到手机,但是手机必须在线,无论是通过移动信号还是通过wifi在线;(当前电脑和手机的网络信号会影响获取,而且由于手机如果不是wifi网络并不是随时随地在线的,iphone为了节省用电,数据流量在锁屏状态一般会静默,偶尔会因为某个软件或者系统定时连接一下,但这个也是手机内部主动触发,并不能被动被远程服务器触发) 2. 手机收到请求后,会先尝试gps信号获取,如果手机当前没有开启gps,或者在室内等获取不到gps信号的位置,手机会自动切换到通过移动基站定位模式;(手机网络信号和gps信号的强弱会影响获取) 3. 获取到坐标之后,手机再通过网络传输给苹果服务端;(手机网络会影响获取) 4. 苹果服务端再传输给网页,显示在网页上。(电脑网络会影响获取) 注: 1. 如果是gps获取到的坐标,坐标点上是没有圈的,如果是基站定位,会有一个大小不定的圈,主要是靠基站定位的时候受信号强弱影响,无法计算出绝对准确的位置。 2. 由于苹果是国外服务器,所以电脑网页经常获取位置和地图会出问题。
乐观的徐强88

iphone位置获取是被动的。

1. 电脑端通过网页触发坐标请求,请求通过苹果官方服务器推送通道发送到手机,但是手机必须在线,无论是通过移动信号还是通过wifi在线;

2. 手机收到请求后,会先尝试gps信号获取,如果手机当前没有开启gps,或者在室内等获取不到gps信号的位置,手机会自动切换到通过移动基站定位模式;

3. 获取到坐标之后,手机再通过网络传输给苹果服务端;

4. 苹果服务端再传输给网页,显示在网页上。

  1. 如果是gps获取到的坐标,坐标点上是没有圈的,如果是基站定位,会有一个大小不定的圈,主要是靠基站定位的时候受信号强弱影响,无法计算出绝对准确的位置。

2. 由于苹果是国外服务器,所以电脑网页经常获取位置和地图会出问题。