求推荐一款安卓手机浏览器……UC不要

LL佐罗
我的是中兴u880。这阵下了很多浏览器谈谈整体感受吧。
先说360,电脑上一直用,感觉还行,但是手机版的真次,至少在我的手机上很卡,但是图标很漂亮。就我而言不是很推荐。
uc,新版8.2简直是流量杀手,打开一个普通的搜索目录都要十好几k,以前一直用uc,一直很喜欢,包括现在,虽然费流量,但是用的很顺手,切换标签很直观,最多打开十个标签,一些设计比较人性化。
QQ浏览器,现在也算主流了,感觉还行,流量走的也适中,有个云中转,不知道具体能多省流量,但好像是此浏览器的噱头吧,还有就是上qq时,有的需要浏览器的操作默认打开的就是qq浏览器。排版也比较好看,字体比较小。
欧朋,图标是个大红O,打开的网页尤其是论坛淘宝什么的,大部分不是缩放式的,电容屏用起来舒服一些,流量控制的也很好,我很喜欢。
遨游浏览器,真的挺好的,流量比较省,速度也还行,但是和电脑版的一样,居然也假死,也可能和我习惯开一堆标签造成缓存太多引起的。有一个功能设置就是像电脑一样,打开一个网页在新标签显示,而不是在原标签上打开。屏幕上快速的滑动"厂"能切换标签。
海豚浏览器,好像是新浪出的,速度快,流量控制好,比较潮的地方是全用手势操作,比如新建标签就书写连笔的N,前进就是连笔>等等。但总感觉这么设计比较鸡肋,本身一步完成的操做,非得分成两步,而且最不人性化的就是标题栏不是冻结的,下方又没有标签快捷窗口,所以,假设你浏览一个内容很多的网页,但是你需要的信息在中间,于是你的手指飞速的滑屏,终于看完了你要的信息,于是乎你发现,此时你想切换标签,要么再飞速的把屏幕滑回题头,切换标签,要么先按下手势键,写出一个恶心的∧,回到题头切换。总之习惯用一只手上网的童鞋,会很不习惯。
百度浏览器,流量挺省,速度也挺快。稍微有一点小卡,能选择简略排版和缩放排版。人性化的一点是在你浏览一些浏览器主页提供的网页连接时,提示你打开手机版页面或者网页版页面。
还有一个启明星浏览器,不知道是不是我没设置对,还是它不支持cmwap,除了它主页推荐的网址外,其他基本打不开。但是速度也还行。
整夜雨99
qq浏览器
天天浏览器
feelings110
QQ
empire08
OPERA吧~