秦时明月小说最后结局是什么

青春冭没意思
我是后来回答的,请见谅,亡秦必楚
激战
耗时八年秦时明月八部曲精彩最终回
盟主天下不死药英雄的决断!
高月的生死相随辛雁雁的柔情似水荆天明究竟情归何处?
始皇之死,亡秦必楚?
秦王、项羽、荆天明,三强鼎立,请看今日之域中,竟是谁家之天下!
御赐的五色令牌,使荆天明大秦二皇子(养子)的身份曝光。
圣域里,荆天明与始皇「父子相会」,秦王目若豺狼,气势勃发:「仙药行将修成正果,届时我将不再是人间始皇,我将成为天上的王!而你,天明,鬼谷谷主、武林盟主,当然就是你!」
难道这鬼谷、这仙山、这一切的一切,是一场精心策划的局?
随着长生不老药炼成,项羽运筹演谋,徐让大开杀戒,群豪争相夺取、诛戮无道,武林弥漫着死亡气息……
开开心心的快乐
结局是天明高月在乌江岸上一起开了金元宝包子铺,过的很幸福,其余人几乎都死了,而吃了长生不老药的是毛裘……
秋思凉
原著作者温世仁先生在写完第三部诸子百家后就逝世了,甭说动画漫画了,小说都没有完结,现在之后几部是由玄机科技负责继续编著,所以没人知道结局,不过有很多网络作家在网上试图自己完结,你可以去参考一下
苻蕊儿
秦时明月小说作者没写完就去世了,所以说没有现成结局
mxmuxi
没有结局 还没写完温老就去世了