恋爱小白,请各位恋爱大神多多指教啊 30

恋爱小白,请各位恋爱大神多多指教啊有个男追我在一起上班的,他上班岗位就到处瞎走,而我自己就固定一个岗位的。有一天他突然问我班上的同事拿我号码而刚开始我犹豫不决不到半个月他... 恋爱小白,请各位恋爱大神多多指教啊有个男追我在一起上班的,他上班岗位就到处瞎走,而我自己就固定一个岗位的。有一天他突然问我班上的同事拿我号码而刚开始我犹豫不决不到半个月他又走过来我班上拿东西我就叫我同事给了他,刚开始他跟我聊天问我有什么要求的我们两个都说出相符合要求而他就说我们好适合他还跟我说全公司的女生都看完没一个适合他的问我是不是他的菜,我要找个成熟稳重的而他自己说我不成熟稳重属于可爱幽默的。上班时间他从不找我聊天的到晚上很晚10点左右才找我聊天他很晚睡觉的我们的时间观念完全不好,聊了大概有两个星期了他那天晚上叫我出去我不去,我说第二才去赴约在那天晚上我们聊得很开心,散散步很晚就回去他后来就微信说想牵我抱我,我故意跑过话题,之后说我们休息去看夜景问我考虑一下要不要去,我说不想去。我想更了解他就加了他QQ看到他过去几年的他跟女分分合合在一起有3年的之后也看到他们留言评论那些能喝一箱酒又烂赌还说自己不会喝酒之后我在微信跟他说我们真的不适合,之后他就回了句真的?我说是啊。他就说那好吧!我还在朋友圈发了句呵呵,果然如此,罢也!而他在QQ发了句心情说不要拿感情拿试我!我心里想这难道不是我们女人缺乏安全感的顾虑吗?之后我就把微信删了QQ也删了,他有我号码发短信给我谢谢我陪他一晚玩得很开心但也不必要把他微信跟QQ也删,我回了句你连朋友也不配,他说说得好再见!后来我又回复他说还说自己是传说中的宅男简直就是传说中的风流倜傥,大话精。他就发短信过来问我发生什么事。他又+回微信我跟他说我们两个真的不适合之后我说了好狠的话说他自己一点也不老实我不喜欢你啦我喜欢成熟稳重的,他也把我删掉。是我们两个真的不适合?现在我又有点放不下用小号加了他怎么聊? 展开
百度网友bfc7532
姑娘,这男的有两种情况,一是:的确比较直接,敢于表露自己的感情。二是:他就只想玩玩你,所以成不成都无所谓,抱着试试的态度。所以你要考虑清楚,是不是真的是你喜欢的人,不然以后受伤难免。如果是那就直接一点,两人都有这意思,都不会戳破的。
以湛枋6g
千万别用小号去试探,你玩不过人家,会输得很惨