打开某网页出现“/”应用程序中的服务器错误。 好像只是这个网页是这样……这是电脑问题还是网页问题?

“/”应用程序中的服务器错误。----------------------------------------------------------------------... “/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

拒绝访问 temp 目录。用来运行 XmlSerializer 的标识“NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE”没有访问 temp 目录的足够权限。CodeDom 将使用进程正在使用的用户帐户进行编译,这样,如果用户没有访问系统 temp 目录的权限,将无法进行编译。使用 Path.GetTempPath() API 找到 temp 目录的位置。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 拒绝访问 temp 目录。用来运行 XmlSerializer 的标识“NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE”没有访问 temp 目录的足够权限。CodeDom 将使用进程正在使用的用户帐户进行编译,这样,如果用户没有访问系统 temp 目录的权限,将无法进行编译。使用 Path.GetTempPath() API 找到 temp 目录的位置。

ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

要将 ASP.NET 访问权限授予某个文件,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[UnauthorizedAccessException: 拒绝访问 temp 目录。用来运行 XmlSerializer 的标识“NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE”没有访问 temp 目录的足够权限。CodeDom 将使用进程正在使用的用户帐户进行编译,这样,如果用户没有访问系统 temp 目录的权限,将无法进行编译。使用 Path.GetTempPath() API 找到 temp 目录的位置。]
System.Xml.Serialization.Compiler.Compile(Assembly parent, String ns, XmlSerializerCompilerParameters xmlParameters, Evidence evidence) +1168
System.Xml.Serialization.TempAssembly.GenerateAssembly(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, Evidence evidence, XmlSerializerCompilerParameters parameters, Assembly assembly, Hashtable assemblies) +1902
System.Xml.Serialization.TempAssembly..ctor(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, String location, Evidence evidence) +74
System.Xml.Serialization.XmlSerializer.GenerateTempAssembly(XmlMapping xmlMapping, Type type, String defaultNamespace) +105
System.Xml.Serialization.XmlSerializer..ctor(Type type, String defaultNamespace) +489
System.Xml.Serialization.XmlSerializer..ctor(Type type) +6
IWMS.URLRewriter.Config.RewriterConfiguration.GetConfig() +203
IWMS.URLRewriter.ModuleRewriter.xde3507ef14e76cfb(String xfdf9979cd28689fc, HttpContext x0f7b23d1c393aed9) +26
IWMS.URLRewriter.BaseModuleRewriter.x93989ad23578abcf(Object xe0292b9ed559da7d, EventArgs xfbf34718e704c6bc) +74
System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +68
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +75
分享成就未来
应该是服务器的TEMP目录权限出问题了
如果不是那么就是网站要求访问本机的TEMP目录而咱们用的系统应该是WIN7或系统盘是NTFS格式的winXP
匿名用户
我想请问你打开的是哪个网页,我刚刚也出现这个问题了,一模一样啊( ⊙ o ⊙ )啊!