老挝国家副主席和夫人参观福州春伦茉莉花茶文创园

阿暄生活
老挝国家副主席潘坎·维帕万和夫人西占·维帕万近日访问了福州,一同参观了春伦茉莉花茶文创园。此次访问正值金砖国家政党、智库和民间社会组织论坛期间,他们饶有兴趣地参观了园区内的文化博物馆,深入了解了茉莉花茶的历史与传统工艺。在园区的传统工艺展示区,他们有机会亲身体验福州茉莉花茶艺,感受中国茶文化的魅力。

在南台岛的春伦茉莉花茶文创园,这对夫妇不仅品尝了地道的福州茉莉花茶,还一同观赏了精彩纷呈的《海丝茉莉情》茶艺表演,这场表演生动展现了海丝路上的茉莉茶文化交融。整个参观过程,他们对福州茉莉花茶的种植和制作工艺表示了高度赞赏。