谁还记得‘十大王子’及正确排位?

[天下足球]播出过十大绿茵王子我忘了具体排位... [天下足球]播出过十大绿茵王子我忘了具体排位 展开
当代十大绿茵王子

10. 冰王子--博格坎普
有一种记忆,叫永恒……

9. 罗马王子--托蒂
“如果他不在罗马,而在斑马或皇马,早就是世界第一了..即使今天,他仍然是世界上最伟大的球员之一……”

8. 斑马王子--皮耶罗

很多人不喜欢他,而且有充分的理由
即使如此,没有人能否认--他们不喜欢的这个人,叫做“斑马王子”

7. 乌克兰王子--舍普琴科
没有人叫他王子~又如何? 7号,印象更深的是贝壳,但我更喜欢娃娃~

6. 西班牙王子--劳尔
西班牙足球珍宝~不愿意叫他皇马王子,因为在伯纳乌,还有一个王子……

5. 潘帕斯王子--雷东多
雷东多,科斯塔,马队,都是优雅的顶级代表~~包括内斯塔,不过为什么,费尔南多是只属于伯纳乌的费尔南多~?~

4. 巴西王子--卡卡
“巴西只产魔兽”--王子的出现粉碎了这条魔咒~

有时候我也在问上帝:为什么要把你造的这么完美???

3. 米兰王子--马尔蒂尼
38岁仍然活跃在意甲的赛场上,他拥有一切--除了世界杯……
优雅永远的象征--保罗·马尔蒂尼~~~~~~

2. 英格兰王子--贝克汉姆
再多争议还是有更多人爱他--这就是贝壳~~

1. 忧郁王子--巴乔

论王子,谁是王子…… …… …… ……