如何成为职业电竞选手?

卖身!本人男,1993年12月13日生,从幼儿园开始玩游戏,游戏智商高到恐怖,vs13级水平(至少,肯定更高!),未婚,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,杀便本地魔兽选手,09年... 卖身! 本人男,1993年12月13日生,从幼儿园开始玩游戏,游戏智商高到恐怖,vs13级水平(至少,肯定更高!),未婚,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,杀便本地魔兽选手,09年初三毕业,跪求俱乐部!想向职业电竞进发! 有良好电竞氛围俱乐部的M…… 展开
肇事青年达芬奇
幼稚
电竞职业选手不是说成为就成为了,不是你说你够犀利就可以了
电竞对于你来说是什么,梦想?职业?赚钱?炫耀?
首先犀利的技术那不用说,必须有,一个固定的组织,一套固定的外设,一定的资金,然后要参加一定的小比赛取得一定成绩,有了成绩才能加入俱乐部,有了俱乐部才能有赞助,才能打大型比赛

电竞不是你想的那么简单VS上 只能说爱好玩家,你要超越的不是别人而是自己,电竞是青春饭,随着年龄的上升,反应会越来越慢,职业选手每天都是训练 一个月工资不过1千多,一次比赛奖金60%+都是俱乐部去了,电竞队他们来说就是梦想
ohdream
VS13? 能达到VS22么? 能的话估计有半职业水平
在VS里 只要不是挂出来的级别 VS22基本都是半职业的玩家 先到VS22吧
缥缈小夜
没有任何大赛经验和地区比赛前三的履历也想做职业选手?
你觉得稍微有点实力的俱乐部会签一个没有拿过冠军的所谓的vs13级路人玩家吗?