碟中谍4关于剧情的硬伤~~~~~~~~~~~~~ 20

不明白,号称智商190的前瑞典特种部队精英兼教授的反面大boss~为什么最后连人带箱子一起玉碎,而不是仅仅把箱子扔下去就好了??????????... 不明白,号称智商190的前瑞典特种部队精英兼教授的反面大boss~为什么最后连人带箱子一起玉碎,而不是仅仅把箱子扔下去就好了?????????? 展开
匿名用户
呵呵,其实纵观近年的爆米花娱乐大片,剧情真是一部比一部白痴。你说的这个,不仅是硬伤,而且这个boss与伊森基本没有正面对战的精彩镜头,虽然第三部最后的boss战变成了街头斗殴,也被人诟病为没有诚意,但是相比之下第四部的更让人汗颜。其实如果深究,这里面的硬伤太多了,迪拜的机房如此牛逼,却没有室内安防系统,摄像头啊物联网啊……都没有……大摇大摆走进去,又大摇大摆出来。最大的硬上就是核弹随便在天上飞,别说是俄国发射的了,伊朗随便发射个导弹美国鬼子就这么让它直接飞到境内么,没有拦截系统?所以说啊,剧情本身就很脆弱,咱就看个乐呵吧,这年头既好看又有智商的电影越来越少了,碟中谍也是第一部最好看也相对最靠谱,剧情逻辑很严谨,动作场面有创新。2、3、4,垃圾啊!
欧阳振宇
其实不是像其他人说的这样的、你要知道、那个箱子在打斗的过程中不断的摔来摔去就可知一定是很难摔坏的、教授肯定是深信这一点、所以直接丢下去、是无济于事的、而他抱着箱子跳下去有两点好处、第一、可以增加坠落的重量加大落地的反作用力希望借此可以损坏一部分、第二、他抱着二话不说就直接跳下去也是为了争取到一些时间、如果当时伊森不能够及时下去打开箱子取消的话、他的计划也相当于成功了、当时伊森打开箱子准备取消的时侯、那个教授并没有死、眼睁睁的看着他、还是很痛苦的闭上了眼睛。
纯手打、当然也是自己的一些理解、看的时候你也可以自己有自己的理解、希望给分
ally131
你去看看大侦探福尔摩斯2结尾,正反男一号的行为就明白了

FYI:高智商的人推演的结果都是自己得要掉下去——无论是扔下箱子,被愤怒的伊森推下去还是自己“抱 则 共 问 抱 揍 跳 下 去 辽(总理的口音)”——结果是一样的
十字架121212
因为导演要他跳