男主穿越小说 玄幻的也行

太有名的就不要了例如,极品家丁,异世邪君,斗罗大陆,凌天传说,调教初唐,之类的多少无所谓,但文笔一定要好,我讨厌滥情的,特别是见一个爱一个,女主的话除了一个的,要是多几个... 太有名的就不要了 例如,极品家丁,异世邪君,斗罗大陆,凌天传说,调教初唐,之类的 多少无所谓,但文笔一定要好,我讨厌滥情的,特别是见一个爱一个,女主的话除了一个的,要是多几个的话,我希望性格是不一样的,最好男主别追的太容易了,历史方面偏向于隋唐,同人的也可以 一定要完本的 谢谢 最重要的我想知道剧情,就是简介咯 底线五本,书的种类可以是多方面的,都市,言情都可以 如果推荐的真的很好的话,一本十分,最近很无聊,总之谢谢
各位,简介简介啊 拜托,不用多少个字,只要知道男主和女主是个什么养的人,希望有,没有也没关系,可我想知道 发邮箱吧 1318525718@qq.com
砸死人的面馍馍
《极品家丁》类小说:《回到明朝当王爷》《随波逐流之一代军师》,这两本和《家丁》是起点穿史榜首!现在比较好的还有《庆余年》《江山美色》,,,以下是穿史连载最火书:《锦衣夜行》《赘婿》《曹贼》,,,如果你喜欢穿史,这些书你应该都有所了解的!!好不夸张的说:这些书绝对是穿史代表,经典之作!!!再说说玄幻吧:斗破苍穹、武动乾坤、斗罗大陆、神墓、吞噬星空、盘龙、神印王座等知名红书我就不解释了,相信你也看过,介绍几本比它们稍差点的:1《邪神传说》老书一本,曾经的玄幻始祖! 2《亵渎》绝对超经典,人物感情真挚细腻,体现了作者良好的文学功底。作为娱乐小说,值得一看。 3 《武神》苍天白鹤力作!给我的感觉有点像斗破!! 4《遮天》辰东大神之作,一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……  登天路,踏歌行,弹指遮天。(说实话,这本我没看下去,辰东的书我不大喜欢,包括神墓,不过朋友们都说它好,就推荐给你了!!) 5《佣兵天下》这是本老书了,一句“ 是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史?”给我们书迷带来了一段英雄之路!! 6《江山美人至》也是老书了,我曾经为看它,装病在家3天,你说好看不?? 7《兽血沸腾》年纪同样不小,耐心看,绝对“兽血沸腾”!! 8《张三丰异界游》这是本绝对搞笑的书,故事情节夸张离奇且精彩,不看会后悔滴!! 最后一本《武逆乾坤》注意不是“武动”是”武逆”,刚开始以为是山寨,后来一看章节(那是武动才出几十章武逆就上千章了)才知道自己错了。朋友说武逆不比斗破差,我看不如斗破。但它绝对精彩!!!!呵呵,好好看吧都很精彩滴、、、(注:这些玄幻还是能和异世和凌天并列的!!)
阿尼阿塞呦
已发送!!
异界魅影逍遥(个人认为很好看,是本爽书。男主很霸气,当然也很有实力,女人是多了点,但性格各不相同,这点符合你的要求。强烈推荐)
另外推荐你看看异世之魔道修士,讲述了一个心狠手辣的魔道修士,灵魂重生在了异世界的一名立志成为伟大治疗师的少年身上。主角前期主要用魔法,完成少年的心愿后主修武技。女主很少就三两个而已,挺好看的。
下面的是我从百科中复制的,希望你能对这两本书有所了解)
神墓: 《神墓》为著名网络小说作家辰东的成名作,首发于起点中文网。是其处女作《不死·不灭》的续集。该书以主角辰南寻找万年前爱人雨馨、追索神魔灭亡遗秘的行迹为线索,引出浩茫六道、天地棋局,演绎出一部充满热血、壮烈、凄美的传奇,道说出无数英雄佳人的传说,并对人性、社会、生命等元素进行了些许探讨,令人读后不仅为之感动激发,且余味无穷,回思不断,可谓网络小说中上佳之品。
男主: 辰南:独孤败天幼子独孤小败转世,为最后一战汲取众生灵识。人生分为两部分,万年前身份单一,为辰战之子,因澹台璇干预武功退步,后因雨馨几乎香消玉陨,想一死了之,与东方长明进行了一场必死的决战,决斗身死后,被辰战和独孤败天利用阵法长埋于神魔陵园万载岁月,其灵识与身体和独孤小败的魂力结合重生。终于有一天,他从神魔陵园复活而出,悠悠万载,沧海桑田,当年的红颜,亲人已不复在,为了生存和追寻心中的挚爱,逐渐走上了一条逆天之路。
长生界:生界是由网络作家辰东在起点中文网上推出的一部玄幻连载小说。小说虚构了一个超脱于人世间之外的浩大的长生界,并以此延伸出一个庞大的位面体系,通过主角萧晨被动追寻上古遗秘的行迹,串联起无数光怪陆离的故事,演绎出无数曲英雄悲歌,借此传递给读者去伪还真、保家卫国的思想,具有一定的教育意义。
男主: 萧晨:本书主角,黄河边祖龙村少年 萧晨
。20岁时被皇家天女赵琳儿率人一直追杀至昆仑山,与其一起被 飞升的兰诺带入长生界。进入长生界之后,萧晨在一场场血战和无数历练中,渐渐成长,一路走来战天帝城,杀半祖,灭伪神,封魔井,斗百族,得知无数上古遗秘,几度死生(如封魔井一次确为死后复活)。在异界来犯后,天赋际遇无伦的萧晨成为九州一大战力,与众祖神合力抵抗异界,为九州希望而战。
还有斗破苍穹,天下无双也都很好看!嗯~ 一共发了六本,想了解内容和主角你可以去百科看啊!呵呵 望采纳啊!
中考学生5
我也不多说,就番茄写的书我觉得作为玄幻的来说很不错的,比如《九鼎记》《吞噬星空》还有就是耳根的《仙逆》长是长了点而且有些地方有点无聊不过这么多字的一本书难免会有些写的不好的地方。像《仙逆》主角的父母一开始被杀主角从此从憨厚老实变得冷漠果断,接下来女主角的死亡让他越加不可接近,最经典的还是结局。想番茄写的书《九鼎记》《吞噬星空》都是完全玄幻恨适合有武侠梦的骚年们
雪草琪心
诛仙,琴帝,三生三世十里桃花,且试天下
赏月星宿海
《灵罗戒》、《武动天河》、《禁血红莲》
都不错偶