杭州哪个驾校好?

最近要学车了,貌似现在涨价了,谁能告诉我杭州现在哪个驾校最好,教练好,不收红包等额外费用!还有就是现在学车大概要多少钱啊!... 最近要学车了,貌似现在涨价了,谁能告诉我杭州现在哪个驾校最好,教练好,不收红包等额外费用!还有就是现在学车大概要多少钱啊! 展开
杭州品牌驾校网
杭州驾校排名杭州哪个驾校好?杭州驾校目前可能有上百家,到底哪些驾校好,我想也是广大学员最关心的问题,每个学员都想找家优秀的杭州驾校员培训学校学车,谁都不想找差的驾校,特此根据杭州驾培市场多年的反馈情况,给杭州学车学员提出如下建议,杭州的几家规模比较大的驾校都不错,像广大,三运,黄龙,心成,城北驾校都很不错,非常正规,每个驾校都有自己的优势,费用一般四千七百多
tiantangsn
杭州三运驾校不错,是杭州十佳驾校,口碑还是不错的,教练也很负责任,不收礼,驾校靠近三墩,不知道离你方便不,城西范围内负责接送,现在学校网站搞活动,平时班4450元全包,你可以百度一下
追问
我住马市街,好像有点远哎!你是不是那里学的啊,还是你是那里的人啊
有意思盆友
杭州五环驾校,校长姓朱,人不错的,训练场地有半山的、德胜、下沙,虽然针对学生的,但是不是学生也可以的。公司对管理很重视的,投诉也处理的。
匿名用户
下沙的驾校蛮好的,我在下沙学的,感觉,汇丰、天城、万丰、公联,都还可以的!
匿名用户
三运不收礼,狗都不吃屎,有个陶教练,去问问今天收多少了...