我是一名高二的学生 怎样学英语更好

我是一名高二的学生但我的英语很不好初中时就没好好学单词没积累下来到现在英语仍然很烂我很想提高英语成绩请问各位有什么好的学习方法... 我是一名高二的学生 但我的英语很不好 初中时就没好好学 单词没积累下来 到现在英语仍然很烂 我很想提高英语成绩 请问各位有什么好的学习方法 展开
青春yijiu堕落
一:养成课前预习的习惯

二、培养学生动手记笔记的良好习惯 在学习英语时,无论自学、预习,还是在课堂上,都要动用身体上所有感官参与学习,用眼看、耳听、口说、心记,更要动手记,一定要做
到多管齐下,才能使英语学习效率更高,学习成效更为显著
yclyyj
一:养成课前预习的习惯

二、培养学生动手记笔记的良好习惯 在学习英语时,无论自学、预习,还是在课堂上,都要动用身体上所有感官参与学习,用眼看、耳听、口说、心记,更要动手记,一定要做
三、到多管齐下,才能使英语学习效率更高英语也是一种语言,就像中文一样。如何学习中文就如何学习英文,这就是最好的方法。中文都需要不断的预习、学习、练习、复习、使用,英语也同样需要这样。坚持就会有效果。加油啊!,学习成效更为显著
百度网友4467590dd
其实英语主要考察词汇量 当你把题都读懂了 其他的就好说了
不要图快 一天只背十个单词 但要把十个单词的词性 词义 用法 衍生词等一系列的都弄清楚
这就要靠住词典了 最好是牛津高阶 比较好用
追问
背了老忘记怎么办
ice的冰湾
1多背单词

2以抄为主,以蒙为辅,蒙抄结合,绝对及格!
夜雨淋湿寂寞o
上课注意听讲,多跟老师同学交流and研究
多复习,高中的词汇量较大,要掌握好背单词的方法,加大阅读量。

然后可以参考这个吧
http://hi.baidu.com/mei7b/blog/item/06166de89bd040895bee907d.html?8520
1g2x3y
英语也是一种语言,就像中文一样。如何学习中文就如何学习英文,这就是最好的方法。中文都需要不断的预习、学习、练习、复习、使用,英语也同样需要这样。坚持就会有效果。加油啊!