现在有什么好看的讲魔法的电影没?

狼牙月下的憔悴
狼族盟约 夺宝奇兵三部曲 倩女幽魂 魔戒三部曲 哈利波特系列 魔幻屠龙 木乃伊 剪刀手爱德华 小飞侠 大鱼 魔力玩具盒 纳尼亚传奇:狮子女巫魔衣橱 公主新娘
灰姑娘之时间魔法 彼得·潘 魔法保姆麦克菲 魔法魔灵 格林兄弟
亚瑟和迷你墨王国 查里的巧克力工场 龙骑士 潘神的迷宫 神鬼传奇 狼族盟约 范赫辛 地狱神探 夜访吸血鬼 加勒比海盗
金色罗盘 甲贺忍法帖 黑夜传说 木乃伊归来 辛巴达传奇
康斯坦丁 圣诗复仇 龙王的愤怒 仙境之桥 潘神的迷宫 征服者
木乃伊归来 辛巴达传奇 致命紫罗兰
德隆蒂韦斯特
纳尼亚传奇2 快出来了

还有个真人动画结合的电影《魔法灰姑娘》也不错
百度网友0c65195
哈利波特系列