眼睛做近视手术大概需要多少钱呢?

海之声大厂店6
首先2-3百度属不属于假性要医院散瞳验光才知道,医生会根据你的角膜厚度角膜地形图来帮你分析适不适合做手术,飞秒差不多一万多,也有其他的7千多的
斑驳网络
手术方式不同价格也是有不同的
icl最贵啦,但最贵的不一定适合你了
4种手术各有利弊,近视的同学们眯起眼睛仔细看看啊
1.半飞秒手术
先用飞秒激光打开角膜,然后用激光把角膜里面的东西“削”出一个“眼镜”,再把角膜盖回去就好了。
优点: 视力提高快
做完手术视力即可恢复,而且还能同时解决散光等问题。
缺点:微疼、眼干
手术微疼
手术后会觉得眼睛干,一般术后会配有缓解眼干的药物,多数一个月左右眼干会消失。
因为需要打开角膜,角膜有移位的隐患,但几乎不会出现脱落,不过拳击运动员、参军、喜欢对抗性运动等还是不建议做此种手术。
大帅帅555
目前近视眼的手术已由原来的准分子激光或者是机械刀手术变成了飞秒激光手术。手术的价格由于所在地区和医院的不同,价格也略有不同,但大致不会相差太多。普通的激光手术,从入院到出院大约是1万元。半随秒激光手术,大约是16000元,全飞秒激光大约是22000元。这些费用不包括术前和术中术后的用药。这三种手术方式不是想做什么就能做什么,而是要根据眼部条件进行检查之后才能决定。
百度网友49a0f0d1
一般分为三个部分,检查费,手术费和药费
检查费用一般在几百以内,手术费用主要看适合哪种手术方式
飞秒从大几千到一万多都有。
药费大概三五百
繁岡杏子岁月
根据你的病情描述,近视手术目前包括近视激光手术以及建设人工晶体植入术。不同的手术方式,不同的医院,价格差距非常大。建议,目前一般近视全飞秒激光手术价格,大概在两万左右,近视半飞秒激光手术,大概在一万左右,近视人工晶体植入术的价格大概在4到5万。如有任何疑问,可以来昆明华山眼科医院就诊