眼睛做近视手术大概需要多少钱呢?

你是我的大肠
合肥这边的激光矫正近视6000到20000不等,术前需要做详细的术前检查,手术不是每个人都能做的,东南,眼科
武汉普瑞眼科医院
近视手术的费用从几千到两三万不等,主要是看您的眼部条件适合哪种手术方式,术式不同价格不同,如果您有手术的打算,建议您可以先去做个术前的检查。
陀墒蹦季阅瓷a4
激光手术价格从几千到一万多不等,如果做晶体植入会贵一些,可以去天津普瑞医院问问,我的同学在那里做的。
百度网友6d6890a
现在做近视眼的手术主要是飞秒激光手术,是目前治疗近视眼的确切方法之一。根据患者眼部情况,选择的术式不同,手术的费用也不一样,有些医院需要外请专家,还有一些需要做术前的检查。根据地区的不同和医院的不同,手术的收费也略有差别。
顺眼且明澈丶小猫z
手术价格,不同的地区、不同的城市、不同的医院,他的收费价格可能是有差别的。手术方式不同价格也是有不同的,现在治疗近视可以通过激光手术治疗。术前需要检查眼睛角膜形态,角膜厚度,角膜上皮情况,是否干眼症,眼底试盘及周边网膜情况,眼压测量。建议选择适合自己眼睛的手术方式。